[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Яна Ивановна Малахова
пока пока)
*ушел*

0

742

вот и осталась одна...((
*собираюсь
ава нужна срочно!!!
*пошла искать

0

743

Всем приветик кто тут есть! *прошёл сел на диван и засунул в уши наушники*

0

744

:flag: *ввалилась во флуд и плюхнулась в кресло, нашаривая плед*

0

745

Аня Прокопьева
о Аньк приветик а я думал что я один! *снял наушники*

0

746

Стас
теперь уже нет... *зевнула* Таки Натали - гениум фотошопы.... *огляделась*

0

747

Понято блин я хочу что бы лерка пришала! *грусно посмотрел в окно во жетания Леры*

0

748

всем привет, Лера тут мне шепнула, что у нее комп накрылся и в лучшем случае (если произойдет чудо) она придет завтра, а если смотреть более реально на вещи, то через неделю может придет... и вообще хз... вот так вот.
*зашел осмотрелся*
Ууу... Натали...))) моя школа)

0

749

Виктор Михалыч написал(а):

всем привет, Лера тут мне шепнула, что у нее комп накрылся и в лучшем случае (если произойдет чудо) она придет завтра, а если смотреть более реально на вещи, то через неделю может придет... и вообще хз... вот так вот.
*зашел осмотрелся*
Ууу... Натали...))) моя школа)

Ой, не зазнавайся, ради бога))) *швыранула тыблаком*

0

750

Аня Прокопьева
*поймал тыблако*
да нее... какое зазнавайся, я вообще вот на минутку забежал... покушать так сказать)) а счас уже ухожу обратно в этот холод бррр... и ведь никто кроме бутылки виски сегодня меня до вечера не согреет... эхх...
*вздохнул и куснул тыблако*
как дела? еще не родила?

0

751

как дела? еще не родила?

Не-а. И не планирую. Такими темпами не доздесся ты крестников, А.... :rofl:

0

752

Аня Прокопьева
ээхх... ну да ладно))
так всё я ушел, ты тут не скучай, не болей и Пушкина читай xD
*ушел забрав тыблако с собой. вернулся взял еще тыблако*
ну не ел я еще сегодня)
пока))
*ушел*

0

753

ээхх... ну да ладно))
так всё я ушел, ты тут не скучай, не болей и Пушкина читай xD
*ушел забрав тыблако с собой. вернулся взял еще тыблако*
ну не ел я еще сегодня)
пока))
*ушел*

Не скучать не обещаю, не болеть тоже. И Пушкина читать не буду... *свернулась в кресле в клубочек и закрыла глаза*

0

754

Ваааау *отшкрябывает челюсть от пола* Какие тута у нас перемены)) Даже настроение сразу улучшилось) А то кое-какие (сказал бы "кОзелы" велкопоповицкие", но это слово для Бухалыча святое XD), короче, нехорошие люди мне его сегодня уже успели испортить. Ну ващщщееее... Тока я не понял, почему я "Игорёк"))) Вроде Анькоу меня всю жизнь "хисториком" ругала...

0

755

Рассказов написал(а):

Ваааау *отшкрябывает челюсть от пола

Ты отшкрябывай-отшкрябывай))) И обнови страничку пару раз))) А можно и не пару... Зря, что ли, натали столько мучилась?)))

0

756

Аня Прокопьева написал(а):

И обнови страничку пару раз))) А можно и не пару... Зря, что ли, натали столько мучилась?)))

Хех, самая умная, да? Я уж раздуплил, что к чему)))) На иксменах похожее было) Там тоже две мои морды засветились.

0

757

Рассказов написал(а):

Хех, самая умная, да? Я уж раздуплил, что к чему)))) На иксменах похожее было) Там тоже две мои морды засветились.

:crazy: Ясно... Игорек хДДДДД *кинула тыблаком*

0

758

Привет-привет))

0

759

Аня Прокопьева написал(а):

*кинула тыблаком*

*Поймал тыблако* Мне эти тыблаки, наверно, сниться будут... И так уже три тыблака на работе оставил, надеюсь, хоть к завтрему слопають.

0

760

*оглянулась на дверь* Опять мерещится... Вот и бывают же глюки... *поморщилась и, закрыв глаза, устало облокотилась на спинку кресла*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]