[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лена Кулемина
ну хорошо слушай у нас новы год обучения будут и я приду в него и мне понравиться лера и я буду её пытатся заваевать!!

0

602

Лена Кулемина
В томленьях грусти безнадежной, в тревогах шумной суеты, звучал мне долго голос нежный... и снились милые черты...

ну в не неизвестном)))

0

603

Стас написал(а):

ну хорошо слушай у нас новы год обучения будут и я приду в него и мне понравиться лера и я буду её пытатся заваевать!!

какие обучения?какой новый год??где?

0

604

Лена Кулемина
он про игру

Стас
ну да, где то так

0

605

Виктор Михалыч
Шли годы. Бурь порыв мятежный рассеял прежние мечты,и  я забыл твой голос нежный,твои небесные черты. -вот это ми не нра((

как раз-таки в неизвестном)
*ухмыльнулась*

0

606

Виктор Михалыч написал(а):

он про игру

хм..так у нас ещё лето...до нг ещё дожить нада...

0

607

Лена Кулемина
ага...
В глуши, во мраке заточенья, тянулись тихо дни мои... без божества, без вдохновенья, без слез, без жизни, без любви....

НО:
Душе настало пробужденье, и вот опять явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты.
*поцеловал*

в известном)

0

608

Лена Кулемина
он про Новый учебный год)

0

609

Виктор Михалыч
*ответила на поцелуй*
ага..
И сердце бьется в упоенье,и для него воскресли вновь..и божество, и вдохновенье,и жизнь, и слезы, и любовь...
*ещё раз поцеловала*

Виктор Михалыч написал(а):

в известном)

ага)и в каком же?)

0

610

Виктор Михалыч
Да я проновый год обучения пока я немогу играть когда наступит новый обученой год тогда я появлюсь , а пока только во флуде!

0

611

Лена Кулемина
*нежно поцеловал в ответ*
ну можно и без слез)

ну либо я пошел пинать комп, либо пошел пинать электриков ну и от исхода зависит вернулся я сюда или пошел к подушке и одеялу) но а как теперь выяснилось либо я вместо подушки использую ноутбук)

0

612

Стас
ну да, хотя мы с Натали может еще тебе какой-нить квест придумаем... надо подумать...

0

613

Стас написал(а):

Да я проновый год обучения пока я немогу играть когда наступит новый обученой год тогда я появлюсь , а пока только во флуде!

да всё равно уже скора школа будет..надеюсь..

Виктор Михалыч
ой,бедненький,несчастненький...

0

614

Лена Кулемина
неужели я дождался того момента, когда ты меня пожалеешь?))
*опираясь на локти, посмотрел Лене в глаза, улыбнувшись*

0

615

Виктор Михалыч
*ухмыльнулась*
ты оч этого хотел и так долго этого ждал?

0

616

Лена Кулемина
не то чтобы ждал... просто интересно было, какие ощущения, когда тебя жалеют)

0

617

Виктор Михалыч
и какие же?))

0

618

Лена Кулемина
не знаю) ты меня еще не пожалела)))

0

619

Виктор Михалыч
и не буду)

0

620

Лена Кулемина
почему это? а я уж надеялся...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]