[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Женя Алехина
О мой гад стёб ваще жесть афигеть мляяять супер ну вы даёте! а хошь мой прикол??

0

502

Ты повыше прикол почитай?))) Ахахахахах [взломанный сайт]

0

503

Стас,
Тафай = )

0

504

оО... я туточки))) *посмотрела на сковородку, достала катану и села в кресло в ожиданни "чуда"*

0

505

Наташа Липатова,
Трасть, прочитай прикол на той странице))

0

506

Ну слуха мы кароче с пацанами пошли пить ягуар вот кароче у нас один пацан выпил 3 бутылки вот и значет его пропёрло и мы сели на лафку и идёт бабулька он кароче встаёт мы его не успеваем потхватить он подходит к ней и говорит слушай что говорит
Здравствуйте мадам можно вас преглосить на бал мы все на лафке ржом а он с ней танцует вальс!!!!!!!!!! :D  :crazyfun:

0

507

Антон Карсавин написал(а):

Потому что я блондинкО, да, да, да...

*записала в блокнотик*  :rofl: Карсавин, сам признался, ага)

0

508

Хахахаххахахахххх... Я не могу... Бугагоч.... *лезет под стол и всё ещё ржОт* http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

509

Женя Алехина
Ваще мы там угарали как могли он потом пытался её до дома проводить вот и мы с ним шли он на следущий день говорит что типо мне та бабуля понравилось надо с ней в кофе сходить! :crazyfun:

0

510

Во тупой паренььь... Хих)))

0

511

Женя Алехина
Да лан он прикольный хошь я фотку выстовлю парня???

0

512

Стас написал(а):

типо мне та бабуля понравилось надо с ней в кофе сходить!

XDDDD  :rofl: да уж.. веселая компашка))

0

513

Наташа Липатова
у нас она состоит из 3 челов ну а там девчёнки

0

514

Стас,
Тафай__))
Наташа Липатова,
Ты мой прикол на той стр. почитай = )

0

515

Наташа Липатова написал(а):

Карсавин, сам признался, ага)

Вот я ждал чего-то в этом роде... Отшлёпаю! XDD

0

516

Женя Алехина
воть он такой уродиц мы его так и называем уродиц нашь  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif он в чёрной майке

0

517

Кайфный = )))

0

518

Женя Алехина
Ваще с ним так ржачно он больше всего не навидет Дима Билана вот кароче история про него вот там в клипе Диммы Билана невозможно возможно он там с дятькой идёт вот и этот дебил тоже за ним повторил кароче идёт дятька с наушниками , а он с зади и поёт Я знаю точно невозможное возможно стёб ващееее http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

519

Антон Карсавин
Дэньке расскажу!  :playful:

0

520

Женя Алехина написал(а):

Ты мой прикол на той стр. почитай = )

Таа блин прочла... Винни жжот))) и подруга твоя тоже))) мы так на химии прикалываемся)

Стас написал(а):

у нас она состоит из 3 челов ну а там девчёнки

А у нас была такая компашка.. штук 6 парней и 2 девчонки. Млять, вот нас менты шманали))) и девочки-отличницы еще, мля..  :D
Стас
Взрослые такие.. xD

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]