[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

так козлов я попрошу не трогать... ОСОБЕННО велкопоповицких!

0

462

Антон Карсавин написал(а):

Да я, блин, хоть сейчас! Не уходит, кОзел велкопоповицкий.... Мне ж моя тоже нужна, блин! А она там с твоим козлоновой музят делает XDD

О май гот... Убейте мня! Мне тока музят не хватало! Главу нада дописааать... Вот скажите мне, как могут два ааапсолютно разных чела проснуться с утреца вместе, притом, что вечером они не пили... И все помнят. Вот.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

463

Виктор Михалыч написал(а):

кстати тут человек аватар хочет прикольный)))
или мы забили на это дело?)

Не зна... Те видней) Но, судя по тому, как сия внеха подействовала на Рассказова... Гыгыгы))) Народ, купите мне автоответчик)

0

464

как сия внеха подействовала на Рассказова...

да тебе тогда противопоказано вообще к ней близко приближаться)

0

465

так козлов я попрошу не трогать... ОСОБЕННО велкопоповицких!

Хихик) Учтём)))

Аня Прокопьева написал(а):

Мне тока музят не хватало!

Ну дык) Следуют ранеточному принципу "наслаждайся-размножайся")))))) А вообще ты у нас заведующий детсадом, забыла? ;) И вообще... твой сделает своё дело и вернётся, а моя ещё будет с токсикозом маяться...

Вот скажите мне, как могут два ааапсолютно разных чела проснуться с утреца вместе, притом, что вечером они не пили... И все помнят. Вот.

*Поперхнулся спрайтом*

0

466

*Достал Польку из-за учебника* Привет) Сейчас буду тя кантовать))) *поцеловал*

*поцеловала* Привет))) *вывернулась из обьятий и достала из шкафа полотенце* Я в ванную!*ушла и залепила замочную скважину*

0

467

да тебе тогда противопоказано вообще к ней близко приближаться)

Я и говорю: купите мне автоответчик. Ибо в таком виде я буду просто не в состоянии за себя отвечать)

0

468

Полина Зеленова написал(а):

Я в ванную!

*Кричит вслед* А я? Ну вот блин...

0

469

Аня Прокопьева
Ну всеровно на будущее спасибо а то ещё поподу под гарячию руку потом не отделуюсь!

0

470

*Кричит вслед* А я? Ну вот блин...

иди за ней))

0

471

Ну дык) Следуют ранеточному принципу "наслаждайся-размножайся")))))) А вообще ты у нас заведующий детсадом, забыла? ;) И вообще... твой сделает своё дело и вернётся, а моя ещё будет с токсикозом маяться...

Издеваааешься... Ну-ну, издевайся. Пусть потом твоя на алименты не подает, ога...

*Поперхнулся спрайтом*

А я уже давно поперхнулась. Жвачкой на уроке русского, как только эта идея мне в мозх постучалась...

0

472

Стас написал(а):

Ну всеровно на будущее спасибо а то ещё поподу под гарячию руку потом не отделуюсь!

:rofl: Проверяй посты перед отправкой, а то я долго разбирала, что ты такое написал)) Я тебе там авики выложила...

0

473

Аня Прокопьева
Хорошо!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

474

иди за ней))

Типа самый умный, да?)))

Стас написал(а):

Я те вип-место в погребе приготовлю))) Рядом с бочкой анжуйского)

Пусть потом твоя на алименты не подает, ога...

Кхм.. хорошая идея) Сама соблазнила, а потом ещё будет капусту состригать) Маладцаааа XDD

А я уже давно поперхнулась. Жвачкой на уроке русского, как только эта идея мне в мозх постучалась...

Привыкай) Я вообще прифигел, когда одна парочка из третьей части "Нового курса" у меня тааакооое выкинуть собралась...

0

475

Полина Зеленова,
Канешн))) Где там твоя инглишка?
Стас,
Я ща кину)
Кстать, прувед, кого не видала = )

0

476

Антон Карсавин
Спосибо добрый человеГГ

0

477

Стас написал(а):

Спосибо добрый человеГГ

Та не за что) я там теперь регулярно буду осаду выдерживать) Анько вон лютует, что никак муза ей не верну)))

0

478

Антон Карсавин
Ха ха ха будем значит вместе куковать :D

0

479

Анько вон лютует, что никак муза ей не верну)))

Так прально, у меня читатели на Ли.ру скоро забастовку устроят! Я им к концу недели конец обещала! И вам тоже, но вы - ладно, вы к закидонам моего муза привыкли... Ладно, в одно кафе я их свела. Как их теперь в постель свести?!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

480

Стас
Канэшн) Кста, можно туда ещё арсенал Анькиных сковородок спрятать и мои видеокамеры... шутю, шутю! XDD

Отредактировано Антон Карсавин (14-12-2008 19:59:19)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]