Стас
Стоп! В игровых темах писать нельзя, пока тебя не приняли админы и не внесли в сценарий! Не ставлю замечания, но сообщения из игры, к сожалению, удаляю.
А так всем доброго... эээ... дня)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
Стас
Стоп! В игровых темах писать нельзя, пока тебя не приняли админы и не внесли в сценарий! Не ставлю замечания, но сообщения из игры, к сожалению, удаляю.
Виктор Михалыч
ладно.
Аня Прокопьева
здарова, как пришла так командуешь...) с добрым утром называется.
привет)
у меня ещё утро) я ток проснулась...)
Лена Кулемина
Ленк, ну честно... просто глаза закрыл и бац вырубился....
*огорчено посмотрел в окно*
Виктор Михалыч
ага..
у тя всегда такие левые мазы,что не поверить невозможно..но всё равно..
*села на диван*
ладно,вырубился так вырубился...
здарова, как пришла так командуешь...) с добрым утром называется.
Та ну, эт я так... Для порядку. *залезла на подоконник*
привет)
у меня ещё утро) я ток проснулась...)
Ну у меня вообще-то тоже) Хотя я уже успела в душ сходить...
Лена Кулемина
ты мне не веришь?
Аня Прокопьева
для порядку ты тыблакими кидаешься, кстати. как дела?
Виктор Михалыч
верю-верю..
зачем тебе мне врать)
для порядку ты тыблакими кидаешься, кстати. как дела?
Как и вчера. Все норм... *отвернулась к окну*
Лена Кулемина
незачем... я с тобой всегда откровенен.
Аня Прокопьева
так мне что надо пойти пинать другой комп чтоб асю включить и начать тебя допрашивать?
Виктор Михалыч
ну вот)
Лена Кулемина
как твое здоровье??
Виктор Михалыч
как обычно...последнее время)
так мне что надо пойти пинать другой комп чтоб асю включить и начать тебя допрашивать?
Нах? *откусила от тыблака* Со мной все в порядке. А у тебя вон и так проблемы. Все равно рассказывать нечего...
Лена Кулемина
хмм... чаю?
*повернулся и посмотрел на Лену*
Аня Прокопьева
вижу какая ты как всегда... давай рассказывай, даже то что "нечего рассказывать"
Виктор Михалыч
хм...нет.
вижу какая ты как всегда... давай рассказывай, даже то что "нечего рассказывать"
А...., че ты пристал, как банный лист к... кхгм. Ну в общем я же говорю, нечего мне рассказывать. ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Успокоился? Только вот если приставать будешь, будет уже не все в порядке - доведешь.
Кстати, Ленк, держи *кинула новую пачку сигарет* Спасибо, что угостила вчера...
Лена Кулемина
Ленк, прости еще раз....
*виновато посмотрел Лене в глаза затем отвел взгляд*
Кстати, Ленк, держи *кинула новую пачку сигарет* Спасибо, что угостила вчера...
*поймала и быстро убрала*
спасип)пригодится...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]