Одно могу сказать: диван сегодня будем в очередной раз проламывать.... Ааааапчхи! Во, правду говорю)
это ты будешь проламывать..
а я спать в 10 пойду..
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
Одно могу сказать: диван сегодня будем в очередной раз проламывать.... Ааааапчхи! Во, правду говорю)
а я спать в 10 пойду..
Это Лерик пусть умирает
яяяяяяяя?ОО
Лена Кулемина
*ответил на поцелуй*
не надо кстаит диван проламывать!) я конечн понимаю что их у нас два, но все же)))
кризис в мире, а вы диваны так не бережете)
а я спать в 10 пойду..
яяяяяяяя
Ну не я ж!
не надо кстаит диван проламывать!) я конечн понимаю что их у нас два, но все же)))
кризис в мире, а вы диваны так не бережете)
Лера Новикова
ты ты)
Виктор Михалыч
да не буду я ничего проламывать..
*вздохнула*
Лена Кулемина
не расстраивайся, Ленк. Будет у тебя время еще расстраиваться) а пока не надо)
*поцеловал Лену в щеку*
улыбниииссььь)))
*жалобно посмотрел Лене в глаза*
Виктор Михалыч
*улыбнулась*
халтура,как ты говоришь!)
Аня Прокопьева
Виктор Михалыч
злые вы...х)
Лера Новикова
не мы добрые))
Лена Кулемина
халтура говоришь??? ну Кулёмина))))
*ухмыльнулся и нежно поцеловал Лену, прижимая к себе чуть сильнее*
Виктор Михалыч
*так же нежно ответила на поцелуй*
ну да..теперь нормально...
Виктор Михалыч оооочень
Денис Марков привет-привет)
Лера Новикова
Как ты?))
Лена Кулемина
нормально?
*посмотрел Ленке в глаза*
ну ладно будем тогда доводит до не "нормально"
*поцеловал Лену и посадил к себе на колени, не прекращая целовать*
Денис Марков
так-сяк-наперекосяк х)короче по старому)))а ты..?
Виктор Михалыч
*улыбнулась сквозь поцелуй,сильнее прижимаясь к Вите*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]