так мы тебя сейчас свяжем на последок)))
чего-чего?х)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
так мы тебя сейчас свяжем на последок)))
чего-чего?х)
ну-ну, давай, работничеГ XDD
*Шлёпнул Натали по филейной части и смылсо, чтоб не прилетело*)))
я ушлаааааааа
*машет платочком*
Я вот че подумала.. как-то фраза "Стасиков в розовых стрингах" на всех очень необычно влияет))))
Шлёпнул Натали по филейной части
Лера Новикова
того)) прям как в сериале)
*машет платочком*
Я вот че подумала.. как-то фраза "Стасиков в розовых стрингах" на всех очень необычно влияет))))
да-да,это точно)))
Наташа Липатова
отшлепанная xDD
Виктор Михалыч
размечтались хД
отшлепанная xDD
*Шлёпнул Натали по филейной части и смылсо, чтоб не прилетело*)))
*насыпала втихаря на стул кнопок и не сказала, что вся жэ измазана мелом*
отшлепанная xDD
*шлепнула по жэ подушкой и отошла подальше*
Отшлепанный))
Лера Новикова
аха)) вот сейчас и воплотим мечту в реальность xDD
Виктор Михалыч
тока попробуй хД
Наташа Липатова
ах ты)))
вот что ты ко мне пристаешь то?))) тоже хочешь чтобы связали?)) могу устроить xDD
*подбежал и закинул на плечи*
нус и куда тебя??? на кухню, в муку??)
Лера Новикова
легко)))
*раздумывает как бы связать так чтобы не отпускать натали, а то у Натали рука тяжелая xD*
нус и куда тебя??? на кухню, в муку??)
Виктор Михалыч
неа х))
все равно не получица хДДД нас две,а ты один хДДД
да и стасик все равно нас спасет
*насыпала втихаря на стул кнопок и не сказала, что вся жэ измазана мелом*
У Зеленовой уроки берёшь? Ню-ню... в следующий раз ваще юбку сдёрну))
*подбежал и закинул на плечи*
*Пользуясь удобным случаем (ну когда ещё такой представится!) шлёпнул ещё раз и смылсо окончательно*
вот что ты ко мне пристаешь то?))) тоже хочешь чтобы связали?)) могу устроить xDD*подбежал и закинул на плечи*нус и куда тебя??? на кухню, в муку??)
Не надо меня в муку! *отбивается подушкой* Мамммммааа!
Лера Новикова
эх... а если к вам счас еще и Ленка присоединится то конец мне придет)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]