А мой с ней еще?
Ну, видимо да, раз такое дело)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
А мой с ней еще?
Наташа Липатова
Аня Прокопьева
понял
*сделал девушкам чай с лимоном и сначала отдал первую чашку Натали, вторую дал АНе*
давайте пейте.
Лена Кулемина
может тебе что-нить тоже посильнее антигриппина??
Виктор Михалыч
ты про алкоголь?нет уж.
Аня Прокопьева
Я тебе анкетку для одного форума скину, глянь пож-та)))
Ну не обижайси... Всякие противоинфекционные мероприятия - эт у меня просто в крови уже))))) Ну Полюсь... *Нырнул под плед, раскопал Полинку и поцеловал крепко-крепко в губы* Вот так вот) Заболеть не боюся))))
*выпуталась из пледа* Да ну тебя))) *улыбнулась* Не боись, не заболеешь)))
И как ты догадалась - ума не приложу...)
*покосилась и отодвинулась* Наташк, я тебя спросить хотела)))
Не боись, не заболеешь)))
Ага, через тырнет не передаётся))) Тем более, он чё-та тоже сегодня пробовал в запой уйти. Платить за него треба... А мне карту только в пятницу сделают, если не позже(((
я ее убью. И его убью. Всех убью.....
*сделал девушкам чай с лимоном и сначала отдал первую чашку Натали, вторую дал АНе*
давайте пейте.
Мерси, Бухалыч... Ты фрэнд. *отпила чаю*
Лена Кулемина
да чтож вы все про алкоголь то? алкоголь уже поздно....
я ее убью.
*Мрачно* Её мне оставь. Я из-за этой (сказал бы, да при дамах неудобно) даже на иксменах и Остин отписаться не могу(((((
Виктор Михалыч
хм..а ты про что?)
Лена Кулемина
про лекарства...
*сел рядом с Леной*
*сделал девушкам чай с лимоном и сначала отдал первую чашку Натали, вторую дал АНе*давайте пейте.
*кивнула. Выпила*
*покосилась и отодвинулась* Наташк, я тебя спросить хотела)))
Ты хотела спросить у меня, как догадалась ты? Ну ты Пооольк... тебе на какую кнопочку нажать?)
да чтож вы все про алкоголь то? алкоголь уже поздно....
вот правильно! Раньше нужно было думать
или пить
*Мрачно* Её мне оставь. Я из-за этой (сказал бы, да при дамах неудобно) даже на иксменах и Остин отписаться не могу(((((
Кстати, про отписаться... *ушла сначала на озеро, а потом в ворд, иначе Сандрик грохнет*
вот правильно! Раньше нужно было думать или пить
вот вот
Виктор Михалыч
не хочу.надоели мне лекарства!
*обняла Витю*
вот перестали пить, так все и заболели... не хорошо...
Лена Кулемина
ну будем тогда другими методами лечить)
*улыбнулся и обняв поцеловал *
вот перестали пить, так все и заболели...
Эт у них ломка началась XDD
Виктор Михалыч
*улыбнулась сквозь поцелуй*
хм..может и получится..)
Ты хотела спросить у меня, как догадалась ты? Ну ты Пооольк... тебе на какую кнопочку нажать?)
Не я не настолько блонди))) Ты оставляла рекламу на ролу-БандО inc. Ты там хто?
Ага, через тырнет не передаётся))) Тем более, он чё-та тоже сегодня пробовал в запой уйти. Платить за него треба... А мне карту только в пятницу сделают, если не позже(((
То есть тебя может не стать с нами?((((((
*разбудила свою музу и пошла писать анкету*
Ты оставляла рекламу на ролу-БандО inc. Ты там хто?
Ой.. я там нихто. Я не регнулась.. дууумаю, а рекламу для запоминания оставила, не то потеряю.
Лена Кулемина
конечно получится))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]