Гыгы) Степнов, слышал?))
слышал слышал)) я же тебе говорил)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
Гыгы) Степнов, слышал?))
не надейся)
вредина хД
Гыгы) Степнов, слышал?))
но не настолько,что бы вы могли радоваться,что ваш план сработал!))
всегда буду Стасика любить!
мне уже плохо от этих Стасов...
единомышленница хДД
мда?)
Тут сейчас разврат будет, а я фото ищу.. *приземлилась в кресло с пачкой поп-корна*
А ты не филонь) Счас сама в этом разврате участвовать бушь)
а я нет)от сегодняшнего дня не скоро отойду хД
мда?)
да!
всем приветик!!!!!! *Сказала Динка и помахала ручкой всем кого видела*
Дина Прокопьева
привет!!
Значит, ты будешь любоваться на него ВЕЧНО!!!
Лена Кулемина
хмм...
*оперся рукой на спинку дивана, перепрыгнул через него и сел рядом с Леной, положив руку за Ленкиной спиной*
точно?
Дина Прокопьева
привет-привет
Значит, ты будешь любоваться на него ВЕЧНО!!!
не нада х)
Дина Прокопьева
привет)
А ты не филонь) Счас сама в этом разврате участвовать бушь)
Слушай.. знаешь, как такое индейское народное жилище? Фиг вам, называется
мне уже плохо от этих Стасов...
Лена Кулемина
Приветик *Сказала Динка потирая глаза от усталости*
такая-же реакция скоро будет у меня х)
Лера Новикова
Виктор Михалыч
Приветик!!!!
не нада х)
Нада, Лера, нада)
Слушай.. знаешь, как такое индейское народное жилище? Фиг вам, называется
Это индейская национальная народная изба XDD Попрошу не путать) Значит, фиг, да? *Сгрёб Натали в охапку и посадил на коленки*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]