*тоже чихнула*
Так! Харош инфекцию распространять, сейчас всех народным средством - чаю с кислой малиной, лимоном напхаю, горлом раствором йода и воды, намажу, и под одеяла! Ишь, чего вздумали! *ворчит*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
*тоже чихнула*
Так! Харош инфекцию распространять, сейчас всех народным средством - чаю с кислой малиной, лимоном напхаю, горлом раствором йода и воды, намажу, и под одеяла! Ишь, чего вздумали! *ворчит*
Виктор Михалыч написал(а):
Так болящие чай кто будет?
Я не болящая, но я буду)
тебе не положено) ну лан)
Аня Прокопьева
с чем-то или обычный?
Будь здарова! *уткнулась в фотошопе*
Ой, спасибо... [
Лена Кулемина
будь здорова.
Виктор Михалыч
*вздохнула*
спасибо..
*закуталась в плед*
тебе не положено) ну лан)
Аха, тип добрый.. *оч постаралась и чихнула* Теперь положено)
Лена Кулемина
знобит??
Ой... Потому что все болееем... Апчхи!
*тоже чихнула*
ТАК! Мне болеть в эти выходные нельзя! Сразу предупреждаю. *одел маску* Инфекции, блин, ходячие... То есть, лежачие))))
Так! Харош инфекцию распространять, сейчас всех народным средством - чаю с кислой малиной, лимоном напхаю, горлом раствором йода и воды, намажу, и под одеяла!
Вредсестрой... Тьфу ты, медсестрой бушь)))
Аха, тип добрый.. *оч постаралась и чихнула* Теперь положено)
лан) тебе с чемнить или просто?
сЕстра, не ворчи - и так хреново... Лучше пни свою ацку посильнее, а?
с чем-то или обычный?
Мне с лимоооном...
*Подошёл* Держи нео-ангин) Выпьешь шоколад - сразу съешь) Только не глотай, это пастилки для рассасывания
Спасибо))) *поцеловала и пододвинулась* Садись))) *отпила шоколад*
Угу, еще маски и в клетку, чтоб людей не заражали))
*поцеловала и пододвинулась*
Ты это.. осторожней) Хотя... Зараза к заразе (ко мне, то бишь) не липнет XDD
Виктор Михалыч
есть немного..
Ты это.. осторожней) Хотя... Зараза к заразе (ко мне, то бишь) не липнет XDD
Не хочешь - не надо! *спряталась глубоко под плед, чтобы было не достать, нацепила наушники*
Тьфу ты, медсестрой бушь)))
Ага, щаз)))
лан) тебе с чемнить или просто?
С лимончиком
сЕстра, не ворчи - и так хреново... Лучше пни свою ацку посильнее, а?
если я ее еще сильнее пну, она просто-напросто сломается.. не везет мне на он-лайн средства((
если я ее еще сильнее пну, она просто-напросто сломается.. не везет мне на он-лайн средства((
Ну писееец... Пойти, что ли, фанфик дописать? Карсавин, ну-ка спроси у Рассказова, его муза все еще в загуле?
Не хочешь - не надо! *спряталась глубоко под плед, чтобы было не достать, нацепила наушники*
Ну не обижайси... Всякие противоинфекционные мероприятия - эт у меня просто в крови уже))))) Ну Полюсь... *Нырнул под плед, раскопал Полинку и поцеловал крепко-крепко в губы* Вот так вот) Заболеть не боюся))))
Угу, еще маски и в клетку, чтоб людей не заражали))
И как ты догадалась - ума не приложу...)
Карсавин, ну-ка спроси у Рассказова, его муза все еще в загуле?
Вроде чё-то пыталась сегодня вякнуть, но передумала)))
Вроде чё-то пыталась сегодня вякнуть, но передумала)))
Вот каза... А мой с ней еще?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]