я его ещё месяц назад отдала...
а.. разве.. не вернул? От Мухалыч)) ладно, мы кого-нибудь еще сосватаем.. *осторожненько бросает каталог колец в камин*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
я его ещё месяц назад отдала...
а.. разве.. не вернул? От Мухалыч)) ладно, мы кого-нибудь еще сосватаем.. *осторожненько бросает каталог колец в камин*
ладно, мы кого-нибудь еще сосватаем..
тока не Леру со Стасом..))
Лена Кулемина
Если он тут вообще появится
Спокойной ночи, Ленка))) Стасиков тебе..
Наташа Липатова
спокойной ночи,и те Стасиков)))
Наташа Липатова написал(а):
ладно, мы кого-нибудь еще сосватаем..
тока не Леру со Стасом..))
у нас вообще сейчас Стаса нету Оо
и еще)))я что-то не поняла...чего это ты такой интерес к персоне Станислава проявляешь...ммм...?хД
эх я постарался и вот он я)
Виктор Михалыч
привет)
Лера Новикова
привет, а куды все делись?)
Виктор Михалыч не в курсе))я сама только пришла)))
Лера Новикова
ясн, а где была??
Виктор Михалыч в аське хД
телек смотрела...и т.д)))
блин...скучно...
Лера Новикова
'n да, а я счас уйду и будет тебе весело)
Виктор Михалыч ну как всегда меня бросишь...
что мне тут одной то делать?сума сходить..?!х)
я пришла))
Лена Кулемина
с возвращением)
Лера Новикова
ты опять брюнетка?))
Лена Кулемина
привет Ленок, я уж думал что опоздал))
*обнял*
но предупреждаю сразу я не надолго...
Виктор Михалыч
ага...разнообразие должно быть х)
Лера Новикова
нда?)
Лера Новикова
аа...убери его с авы
я ща опять буду рыдать!(((
Виктор Михалыч
да я уже ушла почти,и чё-то мня дёрнула сюда заглянуть,смарю ты..воть и зашла.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]