Котёнок, лучше пинай!)
Солнце, я ее уже второй час пинаю - а она мне пишет "Ошибка инициализации". Каза
с чего бы это??
Привыкла, что без меня тут всегда всё практически начинается, прихожу к середине и уползаю в конце..)))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]
Котёнок, лучше пинай!)
Солнце, я ее уже второй час пинаю - а она мне пишет "Ошибка инициализации". Каза
с чего бы это??
Привыкла, что без меня тут всегда всё практически начинается, прихожу к середине и уползаю в конце..)))))
Ты везде отписАлась? Тебя великий и ужасный Сандр не убьет?
*мне, кажется, плохо xD*
Мне терять уже нечего) Ну не могу я этот пост придумать!Убьет, меня, чувствую, сначала Девил... Сандр потом. Ты помнишь еще, что они мне обещали?
Виктор Михалыч
а что?))
как я могу быть уверенна_)от тя ваще не знаешь чё ожидать)
Шдравштвуй, внучеек... Аааапшхи!
не оставляйте меня в одном помещении с Люцом, он накормил меня просроченной шоколадкой и чуть не напихал просроченными крабовыми палочками.. *неадекват нах*
вот вот) Натали ты с чего это взяла?))
Да так..
Ну не могу я этот пост придумать!Убьет, меня, чувствую, сначала Девил... Сандр потом. Ты помнишь еще, что они мне обещали?
Ата-ата по попе? xDD
Лена Кулемина
от меня!?)) Я же легко предугадываемый человек!!)))
Лена Кулемина
Здрасти-здрасти))
Скачай квип 8080 может заработает...
Ой-ой-ой! *сняла вставную челюсть* Шдравштвуй, внучеек... Аааапшхи!
Да да *отошел подальше* Тоже рад тя видеть)
Я ей о том же)
вот вот) Натали ты с чего это взяла?))
А для этого нужен повод?
не оставляйте меня в одном помещении с Люцом, он накормил меня просроченной шоколадкой и чуть не напихал просроченными крабовыми палочками.. *неадекват нах*
Я с ним еще не знакома! Я же шифруюсь третий день...
Виктор Михалыч
ага)
но,оказывается,не всегда..
*ухмыльнулась*
Ата-ата по попе?
xDD
Ниэ, в ацке, до этого еще!
Во-во! После этого даже у меня заработало...
Да да *отошел подальше* Тоже рад тя видеть)
Я заметила
Лена Кулемина
это был такой тонкий намек?)
*хитро улыбнулся и посмотрел Лене в глаза*
Виктор Михалыч
не-не)
*улыбнулась*
Я с ним еще не знакома! Я же шифруюсь третий день...
Я с ним с июля знакома)) уж кто-кто, а он помнит грозную Лу Блэк с огромной сковородкой, доставаемой из-за пазухи..
Мм? Сейчас..
Ниэ, в ацке, до этого еще!
Ниэ)
Лена Кулемина
так я тебе и поверил)))
Ниэ)
Ну вот скачай, потом расскажу) Тут не буду... Воть) А то все попадают, кто откуда) Ты знаешь, точно, просто не помнишь. Ой, скляроооз))) *укоризненно погрозила сЕстре палчиком*
Я с ним с июля знакома)) уж кто-кто, а он помнит грозную Лу Блэк с огромной сковородкой, доставаемой из-за пазухи..
Виктор Михалыч
ты что,мне не веришь??!
*ухмыльнулась и посмотрела в глаза*
Лена Кулемина
верю верю))))
*поцеловал*
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Во-во))
Ой, скляроооз)))
Старость - не радость..) бОбуля..)
Старость - не радость..) бОбуля..)
Ипааать... До конца жизни теперь так называть будут
Виктор Михалыч
*ответила на поцелуй*
люблю тебя)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №21 [Коллективная простуда... Ааааапчхи!]