Лена Кулемина
а я его даже не знаю...))
идем)
Лера Новикова
не Лерыч) как дела?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]
Лена Кулемина
идем)
Лера Новикова
не Лерыч) как дела?
Лера Новикова
нет..наконец-то хоть кто-то!!!)))
приветик)))
блин..если они там все и будут сидеть на главной..я их прибью.мне это уже надоело!
я тож)))хД
но у ми 4..)
Виктор Михалыч
*взяла Витю за руку и потянула к дивану*
Виктор Михалыч
по старому,собственно говоря ничего не меняется...а у тебя..?
Лена Кулемина
ахах,ты то как..?)
Лена Кулемина
не злись))
*пошел за Леной к дивану и сел*
а 4ре это хорошо))
Лера Новикова
ну у меня получше))
что творишь?)
а 4ре это хорошо))
ага)
за красивые глазки и за хорошее умение списывать)
ахах,ты то как..?)
ужасно..
хотя щас уже лучше..
Виктор Михалыч
*села на коленки*
Виктор Михалыч
я собственно как всегда х)):валяю дура и слушаю музыку)))а ты?
Я тута) Минут на пятнадцать в обнимку с сочинением по этому дурацкому спецкурсу, название которого без поллитра и банки не выговоришь... *тоскливо вздохнула и уселась на подоконник*
Аня Прокопьева
чё за спецкурс??
ми даж интересно стало...
Лена Кулемина
а что так..?
Аня Прокопьева
да ладно тебе,все ты осилишь))ты же у нас боец х)
а что так..?
английский задолбал..да и ваще школа..
и я того же мнения))
Лена Кулемина
взаимно...)))
Аня Прокопьева
и я того же мнения))
мнение большинства))
Лена Кулемина
ну глаза у тебя на 5 баллов... даже на 6! эх училка видать завидует... поэтому 4ре поставила...
Лера Новикова
да тут сижу) Ленку обнимаю) думаю чего бы такого в сценарий вписать)
чё за спецкурс??
ми даж интересно стало...
Ипааать... *полезла в дневник* Художественный литературный анализ поэтического текста". Или "Поэтический литературный анализ художественного текста*? *заколебалос писать сочинение* Анну Ахматову всю дорогу проходим, в общем, у нас училка - фанатка ее((( А меня ее стихи бесят...
Да кто б спорил... Завтра еще у историка открытый урок, он нас просил не подвести...
Художественный литературный анализ поэтического текста
не повезло...удачи
Виктор Михалыч
про обнимания уже наслышана))
Ипааать... *полезла в дневник* Художественный литературный анализ поэтического текста". Или "Поэтический литературный анализ художественного текста*? *заколебалос писать сочинение* Анну Ахматову всю дорогу проходим, в общем, у нас училка - фанатка ее((( А меня ее стихи бесят...
оооооуууу
фигасе....
не,у ми есть "Художественный текст и его экранизация"..
тип этого,ток ещё фильмы сморим,а потом сочинения пишем..
про обнимания уже наслышана)
хм...
ты про что??
*посомтрела на Аню*
Виктор Михалыч
ага)наверно)
*улыбнулась*
не,у ми есть "Художественный текст и его экранизация"..
тип этого,ток ещё фильмы сморим,а потом сочинения пишем..
Блин, я тоже такое хочууу(((
ты про что??
*посомтрела на Аню*
*подняла ааапсолютно чесные глаза* Ты про что? Я вообще с ней только вчера разговаривать начала, ога.... Ничаво не говорила, честно)))
Лена Кулемина
не наверно а точно))
Лера Новикова
наслышана?) и от кого же?)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]