Везет....
Зато я сегодня до школы на мягком месте ехала((( *вручила одну из кружек Рите и уселась обратно* Скользятина жуткая, ппц...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]
Везет....
Зато я сегодня до школы на мягком месте ехала((( *вручила одну из кружек Рите и уселась обратно* Скользятина жуткая, ппц...
*завалилась во флудилку со слезами на глазах и с учебником английсского в руках*
ну что за жизнь?!!аааа..не могу больше!!!надоела школааа..
мало того,что на улице дождь весь день,под ногами лужи..тащиться домой из школы в 6..
так ещё и задают стока.....ух..
*села на диван,открыв английский*
всем привет,кстати..
*всхлипнула*
*завалилась во флудилку со слезами на глазах и с учебником английсского в руках*
ну что за жизнь?!!аааа..не могу больше!!!надоела школааа..
мало того,что на улице дождь весь день,под ногами лужи..тащиться домой из школы в 6..
так ещё и задают стока.....ух..
*села на диван,открыв английский*
всем привет,кстати..
*всхлипнула*
*отложила конспекты по обществознанию, села рядом с Ленкой, вручила ей поллитровую кружку чаю и накрыла пледом* Солнца, не плакай.... Справимся, правда))) *обняла*
Аня Прокопьева
*взяла кружку и отпила*
спасибо..
да не справимся!!
нет,канеш я ща отсюда свалю до завтра,то мож и справлюсь...
мне 4 пересказа,диалог и монолог!!!
пересказ выучу...попробую.. диалог с девчонкой составим..а вот над монологом попарится надо..ей надо,что бы всё заумно было..ути-пути!!
да не справимся!!
нет,канеш я ща отсюда свалю до завтра,то мож и справлюсь...
мне 4 пересказа,диалог и монолог!!!
пересказ выучу...попробую.. диалог с девчонкой составим..а вот над монологом попарится надо..ей надо,что бы всё заумно было..ути-пути!!
Та писец! Она у вас чего, садо-мазо? Самой же потом весь этот брэд слушать... А у мня завтра нету инглиша, зато две общаги и по истории открытый урок... Сижу, грызу гранит науки... Прорвемся, Ленк))) Еще и не такое бывало)))
Аня Прокопьева
да...она просто дура!!
мы ей сёня такой банкет закатили...в честь днюхи..а она,сволочь такая..((
фу..общага...не оч люблю..и историю...(
да...она просто дура!!
мы ей сёня такой банкет закатили...в честь днюхи..а она,сволочь такая..((
фу..общага...не оч люблю..и историю...(
По сравнению с английским - счастье, честно))) А общагу очень люблю) И право... Ну чего, занимайся давай, я тоже поучу немножко))) *перелезла обратно на подоконник* Чай пей))) А то остынет....
Аня Прокопьева
пью,пью..
*отпила чаю и посмотрела с тоской на инглиш*
блин..ненавижу..
*пришел*
всем привет...
*вздохнул*
как дела?
*сел рядом с Леной и обнял*
привет, солнышко)
Виктор Михалыч
привет
*отложила английский и обняла Витю*
у меня всё ужасно..мне надоела школа,в частности английский..
а ты чего такой...?
Лена Кулемина
бедная моя, отдыхать пора)
*с нежностью посмотрел Лене в глаза*
да устал я немного...
Виктор Михалыч
бедный мой,отдыхать пора)
*улыбнулась и сильнее прижалась к Вите*
Лена Кулемина
*улыбнулся*
ну вот этим сейчас и занимаюсь)))
*посадил Ленку к себе на колени*
я скучал по тебе сегодня)
Виктор Михалыч
*обняла Витю за шею*
представляешь,я тоже))
Лена Кулемина
да ты что?)))
Эх Лен))) Люблю тебя)))
Всем дрясте *Хряпнулся в кресло*
А у вас нету, чтоль?
У нас тоже. Сначала выпал, а потом как пошло греть... И всё, пипец. Называется, подразнили высшие силы, чтоб их... И показали птичку Обломинго. Короче,как всегда в своём репертуаре *пнул табуретку*
Всем дрясте *Хряпнулся в кресло*
привет..
У нас тоже. Сначала выпал, а потом как пошло греть... И всё, пипец. Называется, подразнили высшие силы, чтоб их... И показали птичку Обломинго. Короче,как всегда в своём репертуаре *пнул табуретку*
а у нас его вообще сто лет не было,одни дожди...что б их..
Виктор Михалыч
да,да)
и я тебя люблю)
*поцеловала*
а у нас его вообще сто лет не было,одни дожди...что б их..
Не говори... Снега нет... Ни хрена нет, в общем. *С грустной мордой уставился в камин*
Антон Карсавин
привет)
Лена Кулемина
*ответил на поцелуй крепко обнимая*
и у вас снега нету?)
Виктор Михалыч
нет.вообще..да и не было даааавно.
и на Новый Год дождь обещают...ну что за праздник...((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]