что-то у вас больные звери какие-то))
Это же звеееерки!)
нууууу...начала,говори!!
Я тебя научу делать массаж.. а то тут самые умные желали) *по-новогоднему моргает глазками, сдерживаясь, чтобы не засмеяться*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]
Это же звеееерки!)
нууууу...начала,говори!!
Я тебя научу делать массаж.. а то тут самые умные желали) *по-новогоднему моргает глазками, сдерживаясь, чтобы не засмеяться*
это каким макаром??
ахахаах
Не смешно, между прочим. Их в химчистке толком не отчистили. Откуда я знаю, как эта скотинка умудрилась это сделать? Сама виновата, блин... Залезла под штору и сидит, молчит. я её не увидел, дверь в комнату закрыл и урулил работать. Пришёл - маман ещё по балде настучала из-за этой сволочи.
Да! Согласна! И не только на шторы.. ррр
Вот! человек понимает...
Моя тварь больная на всю голову. Потому что подобранная.
В 1769 Бендеры не были взяты русскими войсками, но другие части обширного плана выполнялись
Бендеры, однако, бедные ребята..
Бендеры-бендеры.. *распевает, таща из чулана ящик шариков*
Вот! человек понимает...
Потому что дома такой же зверь) только пока не лазающий по шторам..)
Лена, солнце, что с тобой?) Нервишки зашкаливают?) новопасситу с самогонкой?)
Наташа Липатова
*удивленно посмотрел на Натали*
Лена, солнце, что с тобой?)
да так..ничего..
Нервишки зашкаливают?) новопасситу с самогонкой?)
нет,спасибо!!
*удивленно посмотрел на Натали*
*достала из ящика большой красный шарик и решила не пулять такой красотищей*
Наташа Липатова
новопассит с абсентом пьют))
да Карсавин?)
Лена Кулемина
я помирился со зверем))
Виктор Михалыч
ну молодец..
нет,спасибо!!
Хорошо)
только пока не лазающий по шторам..)
Ещё б она лазила! Получила бы пабашке... Гардиной. Потому что гардина бы свалилась на её дурную бОшку.
новопассит с абсентом пьют))
Оу.. точно! Как я могла забыть)) xD *пнула ящик с игрушками и стала рассматривать их дальше*
Лена Кулемина
*прошептал Лене на ухо*
что ты завтра собираешься делать?
Всем доброго)
Денис Марков
привет)
Виктор Михалыч
не знаю.
Ещё б она лазила! Получила бы пабашке... Гардиной. Потому что гардина бы свалилась на её дурную бОшку.
Вот это правильно. И так и надо! А то бегает и орррееет.. точнее, орут. У меня 3 жЫвотных.. x)
Денис Марков
здаров)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]