Хех) Скорее мы её окрутим, ога) Надо же мне тебя как-то утешать
*обняла плюшевого медведя, однако не ушла из обьятий Тоси*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]
Хех) Скорее мы её окрутим, ога) Надо же мне тебя как-то утешать
*обняла плюшевого медведя, однако не ушла из обьятий Тоси*
Обижаешь)) Я меткий)
зато у меня сегодня реакция не очень
спасибо.. слава богу хоть не в голову, а тоб еще мне прическу помял прибилаб)
Представляю, как этобы сказал Гуцул
Представляю, как этобы сказал Гуцул
Он бы сразу с разворота и в торец)))
*обняла плюшевого медведя
Нафик он тебе? Я мягче) И ласковей))
Липатова, зараза!
Cама зараза)) у меня настроение сегодня обижательное, так что цыц
Хех) Скорее мы её окрутим, ога) Надо же мне тебя как-то утешать.
И вообще, я решила: замуж буду выходить на своем любимом Тибидохсе, с моей любимой священником Даринкой и всеми родственниками вам может только кусочек торта достанется)
И вообще, я решила: замуж буду выходить на своем любимом Тибидохсе, с моей любимой священником Даринкой и всеми родственниками
Нифигасе... Кинуть нас решила, да?
И вообще, я решила: замуж буду выходить на своем любимом Тибидохсе, с моей любимой священником Даринкой и всеми родственниками
вам может только кусочек торта достанется)
*обиделос и решило не выходить в ацку*
*обиделос и решило не выходить в ацку*
Так её, так её) Ишь что выдумала!
Нафик он тебе? Я мягче) И ласковей))
*с сожалением посмотрела на Антона* Не, сейчас мне нужен будет медведь(((( Я сваливаю, меня уже гонят не знаю как
=(((( Пошла я... *нежно поцеловала парня и вылезла из под пледа* Всем пока! *ушла*
И вообще, я решила: замуж буду выходить на своем любимом Тибидохсе, с моей любимой священником Даринкой и всеми родственниками вам может только кусочек торта достанется)
*остановилась, достала гранатомет и оложила на видное место, сама швыранула со всей дури тыблоком* Только попробуй!!! *ушла окончательно*
Не, сейчас мне нужен будет медведь(((( Я сваливаю, меня уже гонят не знаю как
Мдя... *ответил на поцелуй* Ладно, пока((( Порулю тогда, наверно, тож на иксменов. Хотя я и так там параллельно сижу... Кста, там тоже свадьба намечается XDD
Он бы сразу с разворота и в торец)))
я добрая) не то что он
Отредактировано Гуцул (07-12-2008 19:33:38)
*обиделос на всех*
Вот потому и не хочу!
я добрая) не то что он
рит тыт че ржошь опять?
Гуцул
Ты сегодня добрая....хихих)) а я вот жду........
поч эт сеня.. я ваще не знлая если меня не злить
поч эт сеня.. я ваще не знлая если меня не злить
Аааа.....ну ты эта...издевательница....вчера вот можно было это лицезреть))
ну как дима мне говорит я шантажистка))
он меня так уже несколько раз называл))
......издевательница ухахахаххаха
ну как дима мне говорит я шантажистка))
он меня так уже несколько раз называл))
Ухахахахааха........
.....издевательница ухахахаххаха
Ну я слово придумать не могла....хых
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]