*Хрустя, с набитым ртом* Фы фто-фо фкафали, фадефуафель?
Вот свинтус! Хоть бы мне оставил... *отпила чай и достала чупа чупс*
Наташа Липатова
Молодец! И до Нового года пусть лежит там)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]
*Хрустя, с набитым ртом* Фы фто-фо фкафали, фадефуафель?
Вот свинтус! Хоть бы мне оставил... *отпила чай и достала чупа чупс*
Наташа Липатова
Ты вообще о чем?
Когда ты про "другое обличье" заикалась)))))
Вот свинтус!
*Хотел сказать: "Кто, я?", но получился только всхрюк*
А у меня теперь в погребе свой спиртовой запас, ога *Полез в погреб, достал оттуда тортик и
веник букет роз* Полюсь, эт компенсация)))
Когда ты про "другое обличье" заикалась)))))
Да я и сейчас легко могу.. всё, не кантужьте меня. Тоже мне, собутыльник выискался.. *ворчит*
всё, не кантужьте меня.
Ладна, не буду, тока не ворчи)
А у меня теперь в погребе свой спиртовой запас, ога *Полез в погреб, достал оттуда тортик и веник букет роз* Полюсь, эт компенсация)))
*посмотрела, но решила не напоминать недавнюю ссору по поводу алкоголя и запоя* *взяла букет и торт, торт разрезала* Угощайтесь!
Няяя... именно в этом году мой бездник на Пасху выпал
Антон Карсавин
*обняла плюшевого зайца и уснула*
*посмотрела, но решила не напоминать недавнюю ссору по поводу алкоголя и запоя*
Ну нифига... я это специально, чтоб не огорчалась, что вчера месяц не получился... а она тут вспоминает всякое...
Как же мне херово... *ушла на подоконник и закутавшись в плед, стала слушать музыку*
Няяя... именно в этом году мой бездник на Пасху выпал
Прикольно)
*обняла плюшевого зайца и уснула*
*Борется с искушением нарисовать что-нить на наташкиной физии*
Ну нифига... я это специально, чтоб не огорчалась, что вчера месяц не получился... а она тут вспоминает всякое...
*поцеловала* Ладно, забыли)))) *вернулась на подоконник и включила Lumen*
Как же мне херово... *ушла на подоконник и закутавшись в плед, стала слушать музыку*
Эй, ты чего?
*пришла во флуд в небольшом шоке*
всем првиетик
Что так?
Эй, ты чего?
*вытерла слезы и слабо махнула рукой из под пледа, показывая, что дело не в Антоне и не в здоровье*
Что случилось?
*вытерла слезы и слабо махнула рукой из под пледа, показывая, что дело не в Антоне и не в здоровье*
Фу ты, блин, перепугала... я уж думал, опять я чего-то накосячил. Ну так ты на подоконнике не сиди, там холодно... *Подошёл, взял Полю вместе с пледом на руки, отнёс на диван, укутал обоих* А со мной тепло) *поцеловал Полину, захватив сбежавшие по щекам слезинки* Тока не плакай.
Фу ты, блин, перепугала... я уж думал, опять я чего-то накосячил. Ну так ты на подоконнике не сиди, там холодно... *Подошёл, взял Полю вместе с пледом на руки, отнёс на диван, укутал обоих* А со мной тепло) *поцеловал Полину, захватив сбежавшие по щекам слезинки* Тока не плакай.
*спрятала лицо, уткнувнись в плечо Антона* Постараюсь... Тось, спасибо)))
Полина Зеленова
Поль, ты не расстраивайся.. ну его нах мне Валько сказала Честно.
Антон Карсавин
*убеждает себя, что вполне приличная девушка*
я.. да я просто подстриглась и как то непривычно очень
Поль, ты не расстраивайся.. ну его нах мне
Валькосказала Честно.
Наташ, я просто ТАКОГО от него не ожидала! Вот чего угодно, но только не этого... А Ане уши язык надо оборвать! *спряталась под плед*
Отредактировано Полина Зеленова (07-12-2008 18:41:36)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №20 [NC-17 или "Скоро Дача"]