У него ааацка не находится((
фсё...сбежал(((
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]
У него ааацка не находится((
фсё...сбежал(((
Для меня ты старше умнее)))
сравнила жопу с пальцем..
*грозно посмотрела и улыбнулась* Нинада. Катя сама *как в детстве*
Ага. Сами они... *подозрительно оглядела с ног до головы* ну-ну...
Ща устроим.. *убахала творить с настройками*
И как ты творить собираесся?
У него ааацка не находится(((
а я знаю почему не находится)
Лена Кулемина
спокойно)
сравнила жопу с пальцем..
Так, жопа с пальцем, тебе про Катьку Великую ищщо нада рассказывать?)))
Поль!а у нас терь Стасик есть!!)))
кстати...мне кажется он к нам не придёт(
Я видела его наглую рожу )))) Токо он в анкете умудрился мою фамилию с ошибкой написать
А почему не придет?
то,что надо приколебаться к ней с крестниками=)
Не надо ко мне ни с чем приколебываться! Я и так уся на эмоциях, я на рок-концерт ходила... У нас акция устраивалась от службы крови, дак они устроили концерт, чтобы привлечь доноров. Вот... Там была моя любимая петрозаводская рок-группа "Резус-фактор" и брейк-данс коллективы... Вобщем я вся на эмоциях, буду дарить сплошной позитив!!!!!
Виктор Михалыч
да я спокойна..
Не надо ко мне ни с чем приколебываться! Я и так уся на эмоциях, я на рок-концерт ходила...
У нас акция устраивалась от службы крови, дак они устроили концерт, чтобы привлечь доноров. Вот... Там была моя любимая петрозаводская рок-группа "Резус-фактор" и брейк-данс коллективы... Вобщем я вся на эмоциях, буду дарить сплошной позитив!!!!!
В прошлом году такая же хрень была, и Тараканы выступали нахаляву... Ааа, ну почему я была такой придуркой и не пошла?(((
А почему не придет?
потому что сбежал((
блииииин...хочу Стасикаааааа
блииииин...хочу Стасикаааааа
*упала с кресла и подавилась тыблоком*
Аня Прокопьева
Аньк дай тыблако.
Аньк дай тыблако.
А тебе нах? *заховала мешок*
Полькаааа!!! *на радостях все-таки пульнула апельсином* А мы вчера-то вспоминали о тебе!
Хорошо, что хоть вспоминали))))
Да я ее младше тупее! и меня замуж? Поль, не слушай! Завтра отловлю Карсаву..
Вы что задумали? Мамочка!!! "Без меня меня женили"... Анекдот, может хоть кто-нить обьяснит, что тут творится, помимо обычного дурдома?
Для меня ты старше умнее)))
То есть я дура? Ну спасибо!
Аня Прокопьева
ну тебе что жалко? сама вон подавилась,а мне тип нельзя? хотя лан....
*оглядел комнату и пошел на кухню*
Вы что задумали? Мамочка!!! "Без меня меня женили"... Анекдот, может хоть кто-нить обьяснит, что тут творится, помимо обычного дурдома
Они уже нас с антошей поженили, причем меня на нем женить хотят
То есть я дура? Ну спасибо!
Ниэ. Ты мне младшая сестрА, а она - старшая сЕстра. Улавливаешь?)))
В прошлом году такая же хрень была, и Тараканы выступали нахаляву... Ааа, ну почему я была такой придуркой и не пошла?(((
В этом или в том году?
Лена Кулемина
*подозрительно поглядела* А на кой икс тебе Стасик?
ну тебе что жалко? сама вон подавилась,а мне тип нельзя? хотя лан....
Ой, да лааадно...
В этом или в том году?
В том...(((
Они уже нас с антошей поженили, причем меня на нем женить хотят
То есть теперь на очереди мы с Карсавой? Мамочки! Хотя...
Ниэ. Ты мне младшая сестрА, а она - старшая сЕстра. Улавливаешь?)))
Тогды понятно)))
Вы что задумали? Мамочка!!! "Без меня меня женили"... Анекдот, может хоть кто-нить обьяснит, что тут творится, помимо обычного дурдома?
ахаха
мы тут все такие..женатые(замужние) без себя)
*упала с кресла и подавилась тыблоком*
спокойствие!
я не в прямом смысле! хотя....
*подозрительно поглядела* А на кой икс тебе Стасик?
....
....
А что чуть что, так сразу Зеленова. Мне он до люстры. По крайней мере, до тех пор, пока не научится писать мою фамилию правильно...
В том...(((
А в этом ходила?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]