Зайдет - выйдет.. дуууется.. *переоделась обратно в джинсы и кофту и приготовилась охмурять новенького*
Дэну настучу В ацку) Он не дуется, он характер выдерживает)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]
Зайдет - выйдет.. дуууется.. *переоделась обратно в джинсы и кофту и приготовилась охмурять новенького*
Дэну настучу В ацку) Он не дуется, он характер выдерживает)))
Виктор Михалыч
на подоконник.
но думаю,щас всё-таки подальше уйду...)
Лена Кулемина
ну ка поподробнее))
Всем привет!!! *на радостях кинула в каждого чупом* Я снова с вами, я вернулась!!!!!
Виктор Михалыч
о чём?
Полина Зеленова
о,привет))
*поймала чупик*
спасибо))
Анькааааа...Полька пришла!
Полина Зеленова
*в брэду после тригонометрии и чуши, которую сЕстра несла* Я помню чудное явленье, передо мной явилась ты...
И шо это значит? *непонимающе потрясла головой*
Полина Зеленова
Поль!а у нас терь Стасик есть!!)))
кстати...мне кажется он к нам не придёт(
И шо это значит? *непонимающе потрясла головой*
то,что надо приколебаться к ней с крестниками=)
Лена Кулемина
о "уйти подальше"
Полина Зеленова
привет)
Так, народ! Че-то мы расслабились! За неделю - всего-то 2000 сообщений! Малава-та, как говорил мой любимый герой из мультика! Ну-ка, поднажали!
что ты не Фрекен Бок меня терзают сомнения))
*подозрительно повертела в руке апельсин и перевела взгляд в окно*
Он не дуется, он характер выдерживает)))
Характер непокАбелимого мужчины? Ну-ну.. я тоже выдерживаю, ога. НепокОлебимой девушки.
Полина Зеленова
Полькаааа!!! *на радостях все-таки пульнула апельсином* А мы вчера-то вспоминали о тебе!
*в брэду после тригонометрии и чуши, которую сЕстра несла* Я помню чудное явленье, передо мной явилась ты...
А то, как же без меня))))
*непонимающе покосилась сначала на Ленку, потом на Аньку* Это что значит?
Виктор Михалыч
уже ничего..
мой уход откладывается минимум..часа на пол я так думаю..
Она маааленькая ищщо...
мне кажется он к нам не придёт(
Аня с ним поработает в ацке, и прибежит как миленький.. помните, Рассказов тоже стеснялся?
*энергично кивает головой* Да-да! Полностью согласна))
Характер непокАбелимого мужчины? Ну-ну.. я тоже выдерживаю, ога. НепокОлебимой девушки.
Ты неисправима! Я вас се равно помирю...
Аня с ним поработает в ацке, и прибежит как миленький.. помните, Рассказов тоже стеснялся?
У него ааацка не находится(((
Она маааленькая ищщо...
Да я ее младше тупее! и меня замуж? Поль, не слушай! Завтра отловлю Карсаву..
Да я ее младше тупее!
и меня замуж? Поль, не слушай! Завтра отловлю Карсаву..
Для меня ты старше умнее)))
Ты неисправима! Я вас се равно помирю...
*грозно посмотрела и улыбнулась* Нинада. Катя сама *как в детстве*
У него ааацка не находится(((
Ща устроим.. *убахала творить с настройками*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]