Быстрее Дэн с Натусиком сподобяцца..
Быстрее рак на горе свистнет.. я хочу учиться, карьеру и работу! А потом уж о крестниках думай, сЕстра..
*офонарело опустилась на кресло*
Вот сколько сегодня выпила - а трезвая! Обидно..
Привет всем, кста
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]
Быстрее Дэн с Натусиком сподобяцца..
Быстрее рак на горе свистнет.. я хочу учиться, карьеру и работу! А потом уж о крестниках думай, сЕстра..
Привет всем, кста
Лена Кулемина
а что ты сегодня делаешь вечером?)))
Привет всем, кста
привет)
Виктор Михалыч
пока не знаю.
надеюсь уйду гулять..
*задумалась*
хотя это вряд ли..
а что?
Привет всем, кста
*аж проснулась* Ты че как ураган? И так бошка болит, золота... И вообще, пошли в ацку, я все равно крестников хочу, так хоть этим не мешать... *утянула сестру за руку из флуда, не забыв прихватить мишку и плед*
Наташа Липатова
так ты еще и без нас пила?! и не стыдно??
Лена Кулемина
да вот интересно куда сегодня от меня сбежишь))
Аня Прокопьева
а самой слабо?))
а самой слабо?))
*крикнула из-за двери* Я еще маааленькая! И вообще, какие ж тогда крестники? То дети будут... И потом, не у меня после нового года свадьба, ога)))))
И вообще, пошли в ацку, я все равно крестников хочу, так хоть этим не мешать...
Хорошо-хорошо.. не ураган я)) а маленький торнадо
так ты еще и без нас пила?! и не стыдно??
А ни капли, товарисч..)
Аня Прокопьева
а самой слабо?))
да,кстати)!
Виктор Михалыч
хм...
ты кстати сёня как?надолго?
не у меня после нового года свадьба, ога)))))
А у меня, что ли? Всеми ногами нет!
А у меня, что ли? Всеми ногами нет!
и не у меня.
кароче,Аньк,крестников от Польки жди..
Аня Прокопьева
понянчится хочешь изволь своих завести)))
Наташа Липатова
бесстыдница xD
Лена Кулемина
надеюсь что надолго)))
и не у меня.
кароче,Аньк,крестников от Польки жди..
Так! Я с пулеметом вечером приду! ВСЕ! Тема уже обсуждалась. У одной из пар свадьба в январе, у другой - в марте. У кого когда - сами решайте...
Так! Я с пулеметом вечером приду! ВСЕ! Тема уже обсуждалась. У одной из пар свадьба в январе, у другой - в марте. У кого когда - сами решайте...
ага,а мы тя прям завтра поженим.
Виктор Михалыч
что значит надеюсь?!
понянчится хочешь изволь своих завести)))
У нас с Тошей этого в планах нету И вообще... На меня стрелки не переводите! *ушла нафик*
У нас с Тошей этого в планах нету
у нас тоже...
да ну тя Анько,настроение пропало ...
ага,а мы тя прям завтра поженим.
Офигели? А меня спросить? А Антона... И вообще... Неее, я не согласная. Еще раз говорю, на меня стрелки не переводите...
у нас тоже...
да ну тя Анько,настроение пропало ...
Да ну вас в баню) Пошла я все-таки наберу фик...
Лена Кулемина
а значит что не обещаю но 99% что допоздна))
Аня Прокопьева
Стрелки то мы не переводим))) так что спокойно))
Пошла я все-таки наберу фик...
иди уже..
Виктор Михалыч
ясно.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]