А вот как все учатся?))) *кинула тыблоком* У нас еще по божески, с девяти часов по субботам начинаем...
Ну с девяти еще норм...а я то в восьми буду.....
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]
А вот как все учатся?))) *кинула тыблоком* У нас еще по божески, с девяти часов по субботам начинаем...
Ну с девяти еще норм...а я то в восьми буду.....
Они небось вчера опять окно открытым целый вечер держали.... *заворчала*
вот не правда))) хотя...)
*пришла*
всем привет
Лена Кулемина
привет))
*подошел, обнял и поцеловал в щеку*
как дела, Леночка?)
вот не правда))) хотя...)
Правда-прааавда... *упала в первое кресло* Пипл, киньте кто нибудь плед... У меня такое чувство, будто мои мозги медленно пропускали через мясорубку в течение полутора часов.... *умирло*
Виктор Михалыч
*обняла*
привет)ну нормально..уже намного лучше)
а у тебя как?
Правда-прааавда... *упала в первое кресло* Пипл, киньте кто нибудь плед... У меня такое чувство, будто мои мозги медленно пропускали через мясорубку в течение полутора часов.... *умирло*
держи,Анько
*кинула плед*
у репетитора была??
Лена Кулемина
я почти выспался)))
но жутко скучал по тебе)
Аня Прокопьева
Хэй АнькО! не умирай)) ты чего?))
Отредактировано Виктор Михалыч (06-12-2008 18:24:43)
держи,Анько
*кинула плед*
у репетитора была??
*ожила на минутку, слабо приоткрыв один глаз* У него самого. Прокрутил мне всю тригонометрию через мозг.... Ааааа, я бредю... *поймала плед и натянула насебя почти до носа*
Хэй АнькО! не умирай)) ты чего?))
*достал одной рукой плед и кинул его Аньке, продолжая обнимать Лену*
*отбилась от второго, потом передумала и тоже втянула к себе* Мне под двумя теплее будет. А помереть я точно помру. Мне мамко клятвенно пообещала, что я буду ходить к математичке все каникулы...
Виктор Михалыч
*улыбнулась*
я тоже скучала)
*поцеловала,прижимаясь сильнее*
*ожила на минутку, слабо приоткрыв один глаз* У него самого. Прокрутил мне всю тригонометрию через мозг.... Ааааа, я бредю... *поймала плед и натянула насебя почти до носа*
оу....
Аньк,мож те чай??
Аня Прокопьева
тригонометрию?))) хаххааха))) одна из наидебильнейших тем всего курса математики)))
Лена Кулемина
*поцеловал в ответ*
слушь чем Аньку отпаивать будем? она скоро бредить начнет если уже не начала)
Виктор Михалыч
думаю чай не пойдёт и надо что-нить покрепче..
а оживлять её надо...
так что доставай свои запасы иди)
оу....
Аньк,мож те чай??
Та сидите уже, сама встану, если захочу... В конце концов, может дождусь кого, кто мне чай подаст и по больной головке погладит... *покосилась на дверь и прекратила бурчать, устроившись поудобнее*
тригонометрию?))) хаххааха))) одна из наидебильнейших тем всего курса математики)))
А вот тебе смешно, ты ее, между прочим, прошел... А я в процессе И вообще, дети мои, не отвлекайтесь. Я уже смирилась с тем, что в этом году крестников не дождусь, но если в следующем... Я вам этого не прощу. *закрыла глаза и притворилась тремя обезьянками сразу*
Лена Кулемина
ок счас пойду)
*поцеловал Лену*
*поцеловал Лену в щеку и пошел на кухню вновь колдовать и химичить*
Аня Прокопьева
хм..надо готовится к тому,что в след.году со мной не будут разговаривать...))
Виктор Михалыч
спасибо)
*села на стол*
Аня Прокопьева
хм..надо готовится к тому,что в след.году со мной не будут разговаривать...))
*выглянул из кухни*
ну ка поподробнее
Аньк, крестников ждешь?) хмм...))
*задумался и снова исчез на кухне*
Аньк, крестников ждешь?) хмм...))
*задумался и снова исчез на кухне*
Отвас доздесся... Быстрее Дэн с Натусиком сподобяцца...
Отвас доздесся...
ну мы о будущем еще думаем)) Ленке карьеру делать надо))) еще успеем так сказать)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]