Не знаю... Устала, наверное... *улыбнулась* Ты как?
-Тоже устал немного... *Приобнял Аню*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]
Не знаю... Устала, наверное... *улыбнулась* Ты как?
*нежно поцеловала*
*нежно поцеловала*
*Поцеловал в ответ*
*Поцеловал в ответ*
Солнышко, как у тебя вообще дела? *обняла*
Солнышко, как у тебя вообще дела? *обняла*
-Теперь замечательно)))
-Теперь замечательно)))
*улыбнулась и еще раз нежно поцеловала* Отлично) Может, тогда переместимся куда-нибудь с подоконника?) А то обниматься неудобно...)))
*улыбнулась и еще раз нежно поцеловала* Отлично) Может, тогда переместимся куда-нибудь с подоконника?) А то обниматься неудобно...)))
-Ну как хочешь))
*Подхватил Аню на руки и посадил на диван*
-Ну как хочешь))
*Подхватил Аню на руки и посадил на диван*
*притянула Антона к себе* Вот так гораздо лучше)))
*притянула Антона к себе* Вот так гораздо лучше)))
*Обнял Аню покрепче и улыбнулся*
-Как же мне с тобой хорошо...
*Обнял Аню покрепче и улыбнулся*
-Как же мне с тобой хорошо...
Абсолютно солидарна))))
Всем привет и пока(((( Наташ, я оставила фотку в твоей темке... *оставила в комнате воздушный поцелуй Карсавину* Всем пока((((( Люблю, скучаю...
Всем привет))
Таня Гружина
привет, прочитайте, пожалуйста, комментарии к анкете.
Таня Гружина
Ой, Танька, привет) И тут встретились)
Всем привет, господа! Так, Анько, кто там на галстуке-то повесится?))))
Всем привет, господа! Так, Анько, кто там на галстуке-то повесится?))))
Я забыла, что у тебя галстука нету))) Прости)))
Аня Прокопьева
Язви-язви))) Я ни на чём вешаться не собираюсь))) а что касается сценария, то поступлю простенько и со вкусом - буду всех поступающих неканонов закидывать в клуб самоубийц *кровожадно потёр руки*
Язви-язви))) Я ни на чём вешаться не собираюсь))) а что касается сценария, то поступлю простенько и со вкусом - буду всех поступающих неканонов закидывать в клуб самоубийц *кровожадно потёр руки*
Ну-ну. Ты правила новые чтал?)))
Рассказов
а может в клуб извращенцев?))
привет коллега)
Виктор Михалыч
Ну, Бухалыч, как всегда, в своём репертуаре)))
Ты правила новые чтал?)))
Эммм.. Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №19 [Про сковородки и Сов]