Так Ююююру жааалко...
он же лечится улетает..
Поддерживаю. Сомневаюсь я, что его тама вылечат... если вакцину на мышах испытывают. Учёные, блин, мочёные. Жалко парня, не знает, куда летит.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]
Так Ююююру жааалко...
он же лечится улетает..
Поддерживаю. Сомневаюсь я, что его тама вылечат... если вакцину на мышах испытывают. Учёные, блин, мочёные. Жалко парня, не знает, куда летит.
наоборот радоваться надо,он же лечится улетает..
вот-вот
а я ваще если чесна,думаю ,что он умрёт....
всё,пипец...Стас пришёл,ща эта училка ещё придёт..с которой ВМ будет..и ваще..
Ильич не забывай что это сказка)
Лена Кулемина
ну да... Ладно, я пошла... *встала и деловито спрятала платочек* Мне завтра в шесть надо вскочить - к восьми в школу, дежурить((((
Аня Прокопьева
ну пока... спокойной ночи.
ща эта училка ещё придёт..с которой ВМ будет..и ваще..
КАААКАЯ?! Почему я не знаю?!!!
Виктор Михалыч
ага... сов тебе. Нормальных, которые ухают)))
Аня Прокопьева
спокойной ночи..
КАААКАЯ?! Почему я не знаю?!!!
не знаю...химичка вроде,но я не уверенна...такая уродина((
а он тип в неё влюбится...
эх....
Ильич не забывай что это сказка)
Сказка-то сказкой, но меня реально чуть на хаха не пробило, когда Кулёмина про мышей сказала) Ну нельзя мышей СПИДом заразить! ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека, из всех животных к нему восприимчивы только обезьяны, потому что они к человеку по генотипу ближе всего. На обезьянках испытывать-то надо было! Профессора, блин, кислых щей... хотя то, что сценаристы медицину не изучали, я и после женькиного аппендицита убедился. Болевой порог у неё высокий, ага...
Аня Прокопьева
спасиб, они меня посреди ночи будить будут...
Рассказов
хахахахах) да да да кстати ты прав))) слуш а смотрел такой сериал как MD HOUSE?
не знаю...химичка вроде,но я не уверенна...такая уродина((а он тип в неё влюбится...эх....
Хоспаде... Зачем нам еще одна химичка? *перекрестилось* Нафик надоть? Усе, ушла. У мня завтра только одна литра из лояльных уроков, так что больше главы наваять не получицца... Эг. Меня седня чуть не заловили, а я как раз описывала приятное пробуждение Анечки и Матвейки Такой крэйзи был, ппц)))))
Аня Прокопьева
*засмеялся*
ну ты блин даешь xDD
Лена Кулемина
епт... Ленок не пугай так...
епт... Ленок не пугай так...
аахах
а я тока как испугалась
но..прошу любить и жаловать...это твоя новая любовь!)
извиняюсь за тавтологию)
слуш а смотрел такой сериал как MD HOUSE?
Неа) Я вообще сейчас почти ничего уже не смотрю)))
Лена Кулемина
ааа, Калерия? не пугай так))) Та ну, жаба жабой)) Все равно КВМ быть)))
*засмеялся*ну ты блин даешь xDD
Та я сама с себя фигею. Отцы и дети проходим, а в голову мысли лезут... ну, малясь не о том))) Раньше хоть Любка локтем прикрывала, а щас заболела))) А на меня седня вдохновение накатило - муууть))) Пришлось строчить))) Ну, мне пару неожиданных вопросов задали, пока я думала, я подскочила столько же раз чуть не до потолка, благополучно ответила и села писать дальше))) А училка уже третий урок намекает про юных Юлиев Цезарей))))
Рассказов
зря интересный сериал про врача)
Лена Кулемина
О_о... Лен... режешь без ножа....
*отложил книгу*
не нужен мне никто кроме тебя...
Лена Кулемина
ааа, Калерия?
до,до...она.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]