[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Аня Прокопьева написал(а):

Так Ююююру жааалко...

Лена Кулемина написал(а):

он же лечится улетает..

Поддерживаю. Сомневаюсь я, что его тама вылечат... если вакцину на мышах испытывают. Учёные, блин, мочёные. Жалко парня, не знает, куда летит.

0

142

наоборот радоваться надо,он же лечится улетает..

вот-вот

0

143

Рассказов написал(а):

Поддерживаю. Сомневаюсь я, что его тама вылечат... если вакцину на мышах испытывают. Учёные, блин, мочёные. Жалко парня, не знает, куда летит.

а я ваще если чесна,думаю ,что он умрёт....

всё,пипец...Стас пришёл,ща эта училка ещё придёт..с которой ВМ будет..и ваще..

0

144

Рассказов написал(а):

Ильич не забывай что это сказка)

0

145

Лена Кулемина
ну да... Ладно, я пошла... *встала и деловито спрятала платочек* Мне завтра в шесть надо вскочить - к восьми в школу, дежурить((((

0

146

Аня Прокопьева
ну пока... спокойной ночи.

0

147

ща эта училка ещё придёт..с которой ВМ будет..и ваще..

КАААКАЯ?! Почему я не знаю?!!!
Виктор Михалыч
ага... сов тебе. Нормальных, которые ухают)))

0

148

Аня Прокопьева
спокойной ночи..

0

149

КАААКАЯ?! Почему я не знаю?!!!

не знаю...химичка вроде,но я не уверенна...такая уродина((
а он тип в неё влюбится...
эх....

0

150

Виктор Михалыч написал(а):

Ильич не забывай что это сказка)

Сказка-то сказкой, но меня реально чуть на хаха не пробило, когда Кулёмина про мышей сказала) Ну нельзя мышей СПИДом заразить! ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека, из всех животных к нему восприимчивы только обезьяны, потому что они к человеку по генотипу ближе всего. На обезьянках испытывать-то надо было! Профессора, блин, кислых щей... хотя то, что сценаристы медицину не изучали, я и после женькиного аппендицита убедился. Болевой порог у неё высокий, ага...

0

151

Аня Прокопьева
спасиб, они меня посреди ночи будить будут...

0

152

Рассказов
хахахахах) да да да кстати ты прав))) слуш а смотрел такой сериал как MD HOUSE?

0

153

не знаю...химичка вроде,но я не уверенна...такая уродина((а он тип в неё влюбится...эх....

Хоспаде... Зачем нам еще одна химичка? *перекрестилось* Нафик надоть? Усе, ушла. У мня завтра только одна литра из лояльных уроков, так что больше главы наваять не получицца... Эг. Меня седня чуть не заловили, а я как раз описывала приятное пробуждение Анечки и Матвейки  :crazyfun: Такой крэйзи был, ппц)))))

0

154

http://s58.radikal.ru/i161/0811/a1/7f3ad2a69523.jpg
вот она
эт училка географии...

0

155

Аня Прокопьева
*засмеялся*
ну ты блин даешь xDD

Лена Кулемина
епт... Ленок не пугай так...

0

156

епт... Ленок не пугай так...

аахах
а я тока как испугалась
но..прошу любить и жаловать...это твоя новая любовь!)
извиняюсь за тавтологию)

0

157

слуш а смотрел такой сериал как MD HOUSE?

Неа) Я вообще сейчас почти ничего уже не смотрю)))

0

158

Лена Кулемина
ааа, Калерия? не пугай так))) Та ну, жаба жабой)) Все равно КВМ быть)))

*засмеялся*ну ты блин даешь xDD

Та я сама с себя фигею. Отцы и дети проходим, а в голову мысли лезут... ну, малясь не о том))) Раньше хоть Любка локтем прикрывала, а щас заболела))) А на меня седня вдохновение накатило - муууть))) Пришлось строчить))) Ну, мне пару неожиданных вопросов задали, пока я думала, я подскочила столько же раз чуть не до потолка, благополучно ответила и села писать дальше))) А училка уже третий урок намекает про юных Юлиев Цезарей))))  :crazy:

0

159

Рассказов
зря интересный сериал про врача)

Лена Кулемина
О_о... Лен... режешь без ножа....
*отложил книгу*
не нужен мне никто кроме тебя...

0

160

Лена Кулемина
ааа, Калерия?

до,до...она.

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]