[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Аня Прокопьева написал(а):

Тооош)))

Что? *Посмотрел в глаза*

0

122

Антон
та уже ничего))) Пойду я... Ужинать и Ранеток глядеть))) *поцеловала*

0

123

та уже ничего))) Пойду я... Ужинать и Ранеток глядеть))) *поцеловала*

хорошо=)

0

124

Всем приветь, кто живой *Вваливается во флудилку, слегка пошатываясь* М-да, вот тебе и культпоход! ПЕРдупреждать надо, блин! Называется, сходил в театр, ёпрст... Начало в 7, конец в 10.30. Пипец... И до дому изволь пёхом чалить(((( Но это бы фиг. Вот почему, три тысячи чертей, я крупную деньгу не взял, ааааааааа!!!!!!!

0

125

Рассказов
я ниииче не поняла...
А в конце серии я прям разревелась(((  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

126

я ниииче не поняла...

чё тута понимать-то... Ходил нонеча "Мастера и Маргариту" глядеть. Началось это в 19.00, а закончилось фиг знает когда. И пришлось до дому на своих двоих переть((( А ещё там после спектакля диски продавались, тоже с "Мастером", только в другой постановке, где мой любимый актёр играл. Я на эту запись давно зубы точу, а тут такой подарок судьбы! Ага, подарок, блин... 250 рублёв стоить. А у меня с собой крупной деньги не было. Специально сёдня только мелочь оставил, дебил(((((((((((( Никогда себе этого не прощу!!!!!!!

А в конце серии я прям разревелась(((

Ну вот, опять мне завтра онлайн мучить(

0

127

Рассказов написал(а):

чё тута понимать-то... Ходил нонеча "Мастера и Маргариту" глядеть. Началось это в 19.00, а закончилось фиг знает когда. И пришлось до дому на своих двоих переть((( А ещё там после спектакля диски продавались, тоже с "Мастером", только в другой постановке, где мой любимый актёр играл. Я на эту запись давно зубы точу, а тут такой подарок судьбы! Ага, подарок, блин... 250 рублёв стоить. А у меня с собой крупной деньги не было. Специально сёдня только мелочь оставил, дебил(((((((((((( Никогда себе этого не прощу!!!!!!!

Оу... Оуууу.... о_О

Рассказов написал(а):

Ну вот, опять мне завтра онлайн мучить(

Ну удачи... *вооружилась платочком и влезла плакать на подоконник*

0

128

Оу... Оуууу.... о_О

Хуже(((

0

129

*пришла*
ну в общем,привет,кого не видела.

0

130

Лена Кулемина
*помахала ладошкой с подоконника, по-прежнему сморкаясь в платочеГ* Эг... Сентиментальная я че-то стала, прям жуть...

0

131

*пришел*
привет коллега.
*прошел к окну, открыл книгу*

0

132

да..серия сёня класс...
тока я не врубилась,чё Степнов такой грустный??
*села на диван*

0

133

Лена Кулемина написал(а):

да..серия сёня класс...тока я не врубилась,чё Степнов такой грустный??*села на диван*

А это зарааазно... Наш вон тоже не сильно радостный... *плакаит*

0

134

Лена Кулемина
у нас с ним взаимное...
*перелистнул страницу*

0

135

Аня Прокопьева
Э... АнькО ну не плачь!

0

136

Аня Прокопьева
что ты плачешь то??

0

137

Виктор Михалыч написал(а):

у нас с ним взаимное...

ага

0

138

Лена Кулемина
Виктор Михалыч
Так Ююююру жааалко...

0

139

Аня Прокопьева
*закатил глаза*
ясно все с тобой...
*продолжил читать книгу*

0

140

Так Ююююру жааалко...

наоборот радоваться надо,он же лечится улетает..

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]