Тооош)))
Что? *Посмотрел в глаза*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]
Тооош)))
Что? *Посмотрел в глаза*
Антон
та уже ничего))) Пойду я... Ужинать и Ранеток глядеть))) *поцеловала*
та уже ничего))) Пойду я... Ужинать и Ранеток глядеть))) *поцеловала*
хорошо=)
Всем приветь, кто живой *Вваливается во флудилку, слегка пошатываясь* М-да, вот тебе и культпоход! ПЕРдупреждать надо, блин! Называется, сходил в театр, ёпрст... Начало в 7, конец в 10.30. Пипец... И до дому изволь пёхом чалить(((( Но это бы фиг. Вот почему, три тысячи чертей, я крупную деньгу не взял, ааааааааа!!!!!!!
Рассказов
я ниииче не поняла...
А в конце серии я прям разревелась(((
я ниииче не поняла...
чё тута понимать-то... Ходил нонеча "Мастера и Маргариту" глядеть. Началось это в 19.00, а закончилось фиг знает когда. И пришлось до дому на своих двоих переть((( А ещё там после спектакля диски продавались, тоже с "Мастером", только в другой постановке, где мой любимый актёр играл. Я на эту запись давно зубы точу, а тут такой подарок судьбы! Ага, подарок, блин... 250 рублёв стоить. А у меня с собой крупной деньги не было. Специально сёдня только мелочь оставил, дебил(((((((((((( Никогда себе этого не прощу!!!!!!!
А в конце серии я прям разревелась(((
Ну вот, опять мне завтра онлайн мучить(
чё тута понимать-то... Ходил нонеча "Мастера и Маргариту" глядеть. Началось это в 19.00, а закончилось фиг знает когда. И пришлось до дому на своих двоих переть((( А ещё там после спектакля диски продавались, тоже с "Мастером", только в другой постановке, где мой любимый актёр играл. Я на эту запись давно зубы точу, а тут такой подарок судьбы! Ага, подарок, блин... 250 рублёв стоить. А у меня с собой крупной деньги не было. Специально сёдня только мелочь оставил, дебил(((((((((((( Никогда себе этого не прощу!!!!!!!
Оу... Оуууу.... о_О
Ну вот, опять мне завтра онлайн мучить(
Ну удачи... *вооружилась платочком и влезла плакать на подоконник*
Оу... Оуууу.... о_О
Хуже(((
*пришла*
ну в общем,привет,кого не видела.
Лена Кулемина
*помахала ладошкой с подоконника, по-прежнему сморкаясь в платочеГ* Эг... Сентиментальная я че-то стала, прям жуть...
*пришел*
привет коллега.
*прошел к окну, открыл книгу*
да..серия сёня класс...
тока я не врубилась,чё Степнов такой грустный??
*села на диван*
да..серия сёня класс...тока я не врубилась,чё Степнов такой грустный??*села на диван*
А это зарааазно... Наш вон тоже не сильно радостный... *плакаит*
Лена Кулемина
у нас с ним взаимное...
*перелистнул страницу*
Аня Прокопьева
Э... АнькО ну не плачь!
Аня Прокопьева
что ты плачешь то??
у нас с ним взаимное...
ага
Лена Кулемина
Виктор Михалыч
Так Ююююру жааалко...
Аня Прокопьева
*закатил глаза*
ясно все с тобой...
*продолжил читать книгу*
Так Ююююру жааалко...
наоборот радоваться надо,он же лечится улетает..
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]