Я тебя ведь прибью! Правда понимаешь?))))
понятия не имею...
а зачем его иметь?))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]
Я тебя ведь прибью! Правда понимаешь?))))
понятия не имею...
а зачем его иметь?))
Наташа Липатова
Натали... ну что такое то?
*кинул на Натали упрекающий взгляд, затем снова посмотрел в окно*
Натали... ну что такое то?
Ну а что? Что сразу такое? Я тут со всеми помирилась.. всех установила на путь правильный.. Мухалыч.. ты смотри, на кого смотришь)))
*пришла и села на диван*ъ
всем привет,в общем..
*уставилась в потолок*
Наташа Липатова
проехали...
Лена Кулемина
Лен. Привет.
*подошел с задней стороны дивана*
как дела?
Виктор Михалыч
ну..нормально в принципе...
*пришла и села на диван*ъ
всем привет,в общем..
*уставилась в потолок*
Ленк, привет)))) Будешь пирожок?))) *достала из духовки противень*
Ленк, привет)))) Будешь пирожок?))) *достала из духовки противень*
ммм...я во время))
буду канеш)я сёня ещё ничегооо не ела(
авка кул!!
Лена Кулемина
Лен прости что вчера так получилось. Мне действительно инет отрубили а кредит я весь израсходовал...
ммм...я во время))
буду канеш)я сёня ещё ничегооо не ела(авка кул!!
Мерси-мерси))) *отрезала Ленке самый большой кусок* Садись))) И вообще, народ, давайте к столу... *расставила чашки*
И вообще, народ, давайте к столу... *расставила чашки*
Так, мне кусман пирга, пожалста, и я порулю... Ну, так получается, народ, не выйдет с вами погурманить((
Лена Кулемина
Лен прости что вчера так получилось. Мне действительно инет отрубили а кредит я весь израсходовал..
да ничё..я уже привыкла к тому,что ты постоянно исчезаешь...когда так надо..
Золушка ты наша..
*отрезала Ленке самый большой кусок* Садись)))
мм))
села за стол
Лена Кулемина
не постоянно, только 2ой раз это был.
Рассказов
опять красить? а какже наш с тобой коктейль антидепрессивнозеленый?
не постоянно, только 2ой раз это был.
ты считаешь?)
*ухмыльнулась и налила себе чаю*
Лена Кулемина
я просто запомнил...
Виктор Михалыч
*улыбнулась*
ну что ты стоишь?
Лена Кулемина
да я лучше пока постою.
Виктор Михалыч
почему??
*посмотрела на Витю*
опять красить?
Не напоминай, а... Мне ещё завтра этот дурдом пережить надо. Ладно хоть в среду уже эта свистопляска прекратится.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]