Эй, ты на что намекаешь?))) *со смехом отобрала конфету обратно* Смотри ведь, опять начну одними тыблоками питаться))))
-Ладно, ладно, ни на что я не намекаю, забирай свою конфету.. *Подвинул вазу со сладостями поближе, допил сай*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]
Эй, ты на что намекаешь?))) *со смехом отобрала конфету обратно* Смотри ведь, опять начну одними тыблоками питаться))))
-Ладно, ладно, ни на что я не намекаю, забирай свою конфету.. *Подвинул вазу со сладостями поближе, допил сай*
Ага, не намекает он))) *поцеловала*
Ага, не намекает он))) *поцеловала*
-Не намекаю и не спорь со мной! *Поцеловал*..-Ты самая-самая красивая!
-Не намекаю и не спорь со мной! *Поцеловал*..-Ты самая-самая красивая!
Все, молчу))) Аргументов нету... У тебя слишком сильные аргументы))) *поцеловала*
Все, молчу))) Аргументов нету... У тебя слишком сильные аргументы))) *поцеловала*
-Вот и правильно *Жуя конфету*...Мне там кто-то пирог яблочный обещал... *Тонко намекает*))
-Вот и правильно *Жуя конфету*...Мне там кто-то пирог яблочный обещал... *Тонко намекает*))
Мммм) Я подумаю, ога... *припоминает, когда последний раз готовила и где вообще кухня находицца*)))))
Мммм) Я подумаю, ога... *припоминает, когда последний раз готовила и где вообще кухня находицца*)))))
*Взглянул на Аню*
-Не волнуйся, до кухни я тебя провожу...
*Встал и подхватил Анюту на руки*
*Взглянул на Аню*
-Не волнуйся, до кухни я тебя провожу...
*Встал и подхватил Анюту на руки*
Ой, ну прям все условия))) *обхватила руками за шею и рассмеялась* только приготовь, да?)))
Ой, ну прям все условия))) *обхватила руками за шею и рассмеялась* только приготовь, да?)))
-Да, только приготовить...
*Опустил Аню, взял, весящую на стене поварёшку, всучил Аньке*,-Ну что, вперед и с песней!
-Да, только приготовить...
*Опустил Аню, взял, весящую на стене поварёшку, всучил Аньке*,-Ну что, вперед и с песней!
ага, пироги поварешкой не готовятся))))
ага, пироги поварешкой не готовятся))))
Это как посмотреть))
*Входит торжественный, приполном параде* Привет честной компании! Аньютко, это тебе! *вручает букет алых роз* И какого, собсно, фига ты мне в ацке не отвечашь? *увидел рядом Маркина* А... Понял, какого)))
Отредактировано Рассказов (01-12-2008 17:45:30)
*Входит торжественный, приполном параде* Привет честной компании! Аньютко, это тебе! *вручает букет алых роз* И какого, собсно, фига ты мне в ацке не отвечашь? *увидел рядом Маркина* А... Понял, какого)))
А розы-то с какого перепугу? *глянула на календарь* Восьмого марта не было, до Нового года далеко... Типа День Борьбы со спидом - тонкий намек? *поставила розы в вазу* Ну спасибо))
Это как посмотреть))
Да хоть как посмотри - по-любому не готовятся))) *надела фартук*
Да хоть как посмотри - по-любому не готовятся))) *надела фартук*
Ну, удачи... *Ушел в комнату телевизор смотреть*))
Типа День Борьбы со спидом - тонкий намек?
*поставила розы в вазу* Ну спасибо))
Ну вот меня ещё пошляком обзывают!))) Я от чистого сердца, между прочим... Радуюсь, что ты с нами! И вообще, это отпраздновать надо!
Ну вот меня ещё пошляком обзывают!))) Я от чистого сердца, между прочим... Радуюсь, что ты с нами! И вообще, это отпраздновать надо!
А я что делаю? *вытащила муку* Все, отвяньте, если хотите вкусный пирог на ужин...
А я что делаю? *вытащила муку* Все, отвяньте, если хотите вкусный пирог на ужин...
Сама, что ль, будешь стараться? Мда... Ладно, отвяниваем-отвяниваем))) Кста, поварёшкой удобно тесто для пирожков зачерпывать XDD
Сама, что ль, будешь стараться? Мда... Ладно, отвяниваем-отвяниваем))) Кста, поварёшкой удобно тесто для пирожков зачерпывать XDD
Нет, типа за меня ты постараешься! *взяла нож со стола и вручила историку* Садись тыблоки чистить!
-Вот и я говорю *Крик из комнаты*
Садись тыблоки чистить!
Ну вот, только собирался кадетов поглядеть)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]