ну думай-думай))) полезно иногда) и кстати... кое кто не двинул тыблаком мне сегодня)
Так отвыкай помаленьку...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]
ну думай-думай))) полезно иногда) и кстати... кое кто не двинул тыблаком мне сегодня)
Так отвыкай помаленьку...
Аня Прокопьева
эй... Аньк.
Виктор Михалыч
*вынырнула из мыслей и оглянулась* Ну чего?
Аня Прокопьева
ну кинь тыблачко и сама скушай тыблако)
ну кинь тыблачко и сама скушай тыблако)
*сморщила нос* нихачу...
Аня Прокопьева
эх ты!!! ладно... я пошел.. за тыблаками. вот. вернусь может еще.
*ушел*
эх ты!!! ладно... я пошел.. за тыблаками. вот. вернусь может еще.
*ушел*
давай... *вздохнула и прислонилась виском к стеклу*
*Зашел, подошел к Ане*
-Держи яблоко и слушай меня внимательно!! Ань, неужели ты не понимаешь, что во-первых, тебя никто не отпустит, во-вторых, без тебя не будет этого форума и в-третьих чем ты вообще принимаешь решения?
-Держи яблоко и слушай меня внимательно!! Ань, неужели ты не понимаешь, что во-первых, тебя никто не отпустит, во-вторых, без тебя не будет этого форума и в-третьих чем ты вообще принимаешь решения?
*взяла яблоко и взглянула на Тошу* Ответить не могу. Не знаю, чем я решения принимаю... И тебе привет, кстати...
*взяла яблоко и взглянула на Тошу* Ответить не могу. Не знаю, чем я решения принимаю... И тебе привет, кстати...
-Привет... *Обнял*...Ань, одумайся я тебя очень прошу!
-Привет... *Обнял*...Ань, одумайся я тебя очень прошу!
Уже) *улыбнулась и нежно поцеловала* Я без вас жить не смогу...
Уже) *улыбнулась и нежно поцеловала* Я без вас жить не смогу...
-Вот видишь... Я понимаю, на всех иногда находит что-то очень непонятное... *Поцеловал* -Люблю тебя,
-Вот видишь... Я понимаю, на всех иногда находит что-то очень непонятное... *Поцеловал* -Люблю тебя,
последнее время чего-то слишком часто находит... *прижалась покрепче* Я тебя тоже очень люблю... *вздохнула* Ты чай будешь?
последнее время чего-то слишком часто находит... *прижалась покрепче* Я тебя тоже очень люблю... *вздохнула* Ты чай будешь?
-Ничего... Это пройдет, *Осторожно провел по волосам* ...-Конечно
-Ничего... Это пройдет, *Осторожно провел по волосам* ...-Конечно
*выбралась из объятий Тоши, заварила две кружки чая* Пойдем на диван сядем? Там удобнее)
*выбралась из объятий Тоши, заварила две кружки чая* Пойдем на диван сядем? Там удобнее)
Пойдем.. *Сел на диван и посадил Аню на колени*
*Тихо зашла и села на кресло около камина*
Пойдем.. *Сел на диван и посадил Аню на колени*
*отпила чуть-чуть чаю и легла Антону на плечо* Ты представляешь, меня опять историк припахал((( У него видите ли заболела претендентка на участие в городской олимпиаде по общаге, и он в срочном порядке пихнул туда меня( А олимпиада уже завтрааа.... *развернула конфетку*
*отпила чуть-чуть чаю и легла Антону на плечо* Ты представляешь, меня опять историк припахал((( У него видите ли заболела претендентка на участие в городской олимпиаде по общаге, и он в срочном порядке пихнул туда меня( А олимпиада уже завтрааа.... *развернула конфетку*
-Ты справишься, я знаю...Ты самая-самая. А конфеты вредны для фигуры *Забрал себе конфету, глотнул чаю*
-Ты справишься, я знаю...Ты самая-самая. А конфеты вредны для фигуры *Забрал себе конфету, глотнул чаю*
Эй, ты на что намекаешь?))) *со смехом отобрала конфету обратно* Смотри ведь, опять начну одними тыблоками питаться))))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]