[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рассказов
не гранотомет а новопаситик с абсентом)

0

602

Рассказов написал(а):

У Ильича голова уже в неадеквате... Степнов, кстати, пообещал мне гранатомёт подогнать)

Мня отстреливать будете? *грустно улыбнулась и провела пальцем по запотевшему стеклу*

0

603

Лена Кулемина
проходи уж.

0

604

Виктор Михалыч написал(а):

проходи уж.

*прошла и села на диван*

0

605

Аня Прокопьева
нет спаивать.

0

606

Лена Кулемина
привееет.... *обняла колени*

0

607

Аня Прокопьева написал(а):

привееет....

ну привет..

0

608

Лена Кулемина
*внимательно посмотрел на Лену*

0

609

не гранотомет а новопаситик с абсентом)

Не, нифигасе! Кто гранатомёт в личке обещал? Степнов, ты кОзел. Велкопоповицкий)

Мня отстреливать будете? *грустно улыбнулась и провела пальцем по запотевшему стеклу*

Нет, застрелюсь нах. А ты нам живая нужна!!! (едрёны черепахи, уже мозоль на языке это повторять)

0

610

Рассказов написал(а):

Нет, застрелюсь нах. А ты нам живая нужна!!! (едрёны черепахи, уже мозоль на языке это повторять)

Ну, нужна - не нужна - понятие относительное...

0

611

Ну, нужна - не нужна - понятие относительное...

Нет, ну что за Анько такое! Я ведь тебя тут цепями прикую, елы-палы... Народ, кто со мной?

0

612

Рассказов написал(а):

Нет, ну что за Анько такое! Я ведь тебя тут цепями прикую, елы-палы... Народ, кто со мной?

Не собирай коалицию... *слезла с подоконника и направилась к двери* Бабушка пришла, пока, народ...

0

613

Рассказов
сначала новопасситом с абсентом потом она сама попросит цепями себя приковать)

0

614

Не собирай коалицию...

А вот возьму и соберу. Революцию тут устрою, если надо будет!

0

615

садомазохисты! *швыранула от двери тыблаками* пашлякииии... Сов вам. Эротических, блин...

0

616

*выпал пацтол* Степнов, блин!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

617

Аня Прокопьева
споки

0

618

Аня Прокопьева
до завтра Аньк.

0

619

садомазохисты! *швыранула от двери тыблаками* пашлякииии... Сов вам. Эротических, блин...

Воооо, узнаю прежнюю Аньку! Так держать! В общем так, народ, мне завтра на работу, вставать в пол-седьмого, поэтому я уруливаю. Но чтоб завтра Анько была на месте! У своего мешка с тыблаками! Предупреждаю: на работе из меня уже третий день будут делать ломовую лошадь, так что приду в неадеквате, а сие чревато. Опять рифмоплётсво, блин))) Поясняю: чревато, если мне что-то будет не так)

Отредактировано Рассказов (30-11-2008 23:25:20)

0

620

Рассказов
ты прям поэт))
споки..

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]