[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Аня Прокопьева написал(а):

я не знаю.. Запуталась... *села на пол, прислонилась спиной к дивану и обхватила колени руками*

*Сел рядом*

-Знаешь, я только сейчас понял каким был все эти 7 месяцев кретином... Если честно, считал, что всегда так будет, что я изредка буду сюда забегать, а ты будешь меня встречать... Всегда такая смешная, но оказывается это не так,.... и ты меня прости если сможешь....

0

582

И найдите мне хорошую замену, ладно? Я надеюсь, вы сможете... Я помогла вам начать. Пусть кто-то другой поможет продолжить, хорошо?

Анютик... ну какая другая? Ты - наша АНЬКО! Единственная и неповторимая!

0

583

Антон написал(а):

-Знаешь, я только сейчас понял каким был все эти 7 месяцев кретином... Если честно, считал, что всегда так будет, что я изредка буду сюда забегать, а ты будешь меня встречать... Всегда такая смешная, но оказывается это не так,.... и ты меня прости если сможешь....

Да тебе не за что извиняться... У всех дела, а я просто умею уроки параллельно с компьютером делать... Ты не кретин, правда. *прислонилась к плечу*

0

584

Да тебе не за что извиняться... У всех дела, а я просто умею уроки параллельно с компьютером делать... Ты не кретин, правда. *прислонилась к плечу*

Я, наверное, мог уделять тебе больше времени и внимания... Но этого не делал... Правда, прости....

0

585

Антон написал(а):

Я, наверное, мог уделять тебе больше времени и внимания... Но этого не делал... Правда, прости....

Мне хватало, честно) И прощать тебя не за что)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

586

Мне хватало, честно) И прощать тебя не за что)

Как же все-таки я тебя люблю... ты настоящее чудо!

0

587

Антон написал(а):

Как же все-таки я тебя люблю... ты настоящее чудо!

Нет.. Просто люблю вас всех, и тебя в первую очередь. Но сейчас действительно сломалась, после стольких стрессов... После сегодняшних слов Леры...

0

588

Нет.. Просто люблю вас всех, и тебя в первую очередь. Но сейчас действительно сломалась, после стольких стрессов... После сегодняшних слов Леры...

Думаю свое решение после твоего ухода Лера не изменит, а так.. надежда есть!

0

589

Антон написал(а):

Думаю свое решение после твоего ухода Лера не изменит, а так.. надежда есть!

Да мы с ней уже много раз на эту тему разговаривали... Лерка считает, что мы ее не любим. Я просто устала всех уговаривать...

0

590

Да мы с ней уже много раз на эту тему разговаривали... Лерка считает, что мы ее не любим. Я просто устала всех уговаривать...

Ничего, она еще передумает.. По скольку про любовь, точнее не любовь это и правда бред...

0

591

*пришла, села на подоконник. Закурила*

0

592

Наташа Липатова написал(а):

*пришла, села на подоконник. Закурила*

*села рядом* еще одной сигаретки не будет?

0

593

*открыла пачку* Последние две..

0

594

*открыла пачку* Последние две..

*вытянула одну и щелкнула зажигалкой* Черт, во жизнь... Уже курить начала.

0

595

Мама бы увидела - убила! *достала коньяк* *посмотрела и спрятала обратно*

0

596

Мама бы увидела - убила! *достала коньяк* *посмотрела и спрятала обратно*

Ну, когда у нас тут предки последний раз бывали? *выбросила окурок в окно и вздохнула*

0

597

Ну, когда у нас тут предки последний раз бывали? *выбросила окурок в окно и вздохнула*

вообще-то тут мы!!!
Мы с ильичом все же за вас головой отвечаем.
и вообще смотрите у меня...
*подошел к окну*

0

598

*пришла*

0

599

Виктор Михалыч написал(а):

вообще-то тут мы!!!
и вообще смотрите у меня...
*подошел к окну*

Ой-ой-ой... Подумаешь... Отвечают они... *залезла с ногами на подоконник и обняла мишку*

0

600

Виктор Михалыч написал(а):

У Ильича голова уже в неадеквате... Степнов, кстати, пообещал мне гранатомёт подогнать)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]