[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Виктор Михалыч
что значит должен буду придти??
*посмотрела на Витю*
я тебя совсем не понимаю...
яблоко я кстати не хочу..

0

482

Лена Кулемина
пересмотрел планы на завтра.
*съел яблоко*

0

483

Виктор Михалыч
хм..как ты многословен.
чё случилось??

0

484

Лена Кулемина
да не, ничего не случилось.
*выкинул огрызок в мусорку*

0

485

Виктор Михалыч
угу..

0

486

Лена Кулемина
не веришь?

0

487

Виктор Михалыч
нет
я тебе вообще не верю..

0

488

Лена Кулемина
ясно.
ладно я пошел. может и ты наконец спать пойдешь.

0

489

Виктор Михалыч
да,я тоже уже ухожу.
пока.
*ушла*

Отредактировано Лена Кулемина (29-11-2008 03:16:44)

0

490

Лена Кулемина
попытался все время говорить правду, уроком мне будет.
пока, удачи тебе...
*подошел к окну, открыл его, выкурил последнюю сигарету, выкинул ее, осмотрел комнату*

0

491

*прошел к столу, взял книгу поставил ее на место и ушел*

0

492

*Вваливается во флудилку* Так, народ, можете меня расстрелять, четвертовать, повесить и казнить ещё каким-нибудь способом, но я не знаю, когда я сегодня появлюсь. Из меня сегодня на работе попытались сделать ломовую лошадь и оставить меня ещё дневную смену отработать после вчерашней ночи. А у меня ещё завтра день. Каково? Не, вырваться-то я от них вырвался, но... сами видите когда. Оставил им вместо себя большую такую розовую птичку. Обломинго называется. Короче, когда приду в боевую готовность, не знаю. Ещё завтра туда переть... Короче, пришёл мне страшный зверь - писец. Можете гробик заказывать на всякий случай.

Отредактировано Рассказов (29-11-2008 10:09:26)

0

493

Рассказов
Бедный ты наш...
Люди, сегодня уникалный случай в истории - впервые за пять лет я решила ВСЕ задания олимпиды и покрайней мере в семи из них уверена))) *налила себе стакан вишневого сока и забралась на стол*

0

494

Аня Прокопьева
Не говори... Вроде пока относительно живой. Собираюсь дать себе хорошего пинка, чтоб фанф продолжить.

Аня Прокопьева написал(а):

Люди, сегодня уникалный случай в истории - впервые за пять лет я решила ВСЕ задания олимпиды и покрайней мере в семи из них уверена))) *налила себе стакан вишневого сока и забралась на стол*

Поздравляю) По этому случаю, наверно, можно и не только соку))) Шутю)

0

495

Рассказов написал(а):

Собираюсь дать себе хорошего пинка, чтоб фанф продолжить.

Ой, а мне набирать три главы надоть... Пристрелите меня, а? Кстати, можно пейринг из твоего текущего фанфика нагло стырить? Мне тут на ум идея для нового сонга пришла...

Рассказов написал(а):

Поздравляю) По этому случаю, наверно, можно и не только соку))) Шутю)

Ну, вечером поглядим)))

0

496

Аня Прокопьева написал(а):

Кстати, можно пейринг из твоего текущего фанфика нагло стырить? Мне тут на ум идея для нового сонга пришла...

Хехе) Ну, у меня тоже сцена будет, типа как у тебя в последнем фанфе, так что мы в расчёте)))

0

497

Рассказов написал(а):

Хехе) Ну, у меня тоже сцена будет, типа как у тебя в последнем фанфе, так что мы в расчёте)))

Это в каком - последнем?  :crazy:

0

498

Аня Прокопьева
Ну, про Новый год.

0

499

Рассказов
ааа))

0

500

*Пришел*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 18 [Без морали, цензуры и стоп-сигнала]