Аня Прокопьева
а хз...
Лена Кулемина
ну со мной все норм... вот решил побыть подопытным у многоуважаемого психиатра Липатовой.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]
Аня Прокопьева
а хз...
Лена Кулемина
ну со мной все норм... вот решил побыть подопытным у многоуважаемого психиатра Липатовой.
ё-маё..по-моему тут всем похужелочё с вами?*села на стол*
Со мной химия... *по щекам потекли слезы* Я шпоры пишу, а пользоваться ими не умею! И зубрить не умею! Я умею только вдумчиво учить, а в эту херню вдуматься невозможно...
по-моему тут всем похужелочё с вами?
Ну лично со мной всё в порядке, и я до сих пор всех люблю..
Только Дениса нет, а он мне кое-че обещал..
Наташа Липатова
и что же о Величайший Психиатр всего сущего?
*спросил безразлично, смотря в потолок*
хмм.. а как правильно "смотря на потолок" или "смотря в потолок"?
Оо.. ыы.. это, кажется, то, что сказал пациент № 1, и то, что я не смогу выговорить
Могу я попросить личной аудиенции у господина психиатра? *проще говоря, Натали, выползи в ацку, мне пожаловаться на жизнь-жестянку хочецца...*
Аня Прокопьева
а че сразу Натали?
Со мной химия... *по щекам потекли слезы*
Анько,ну не плач..
всё хорошо будет..
ну со мной все норм...
эт харашо
Виктор Михалыч написал(а):
ну со мной все норм...
эт харашо
мб... но может наш Умный Психиатр чтонить скажет... и окажется что с этим не живут...
а че сразу Натали?
Не, ну если ты способен вынести мое нытье о том, что меня никто не любит и меня все достало - милости прошу. Просто Наталка закаленная прошлогодними страданиями по Квадрату...
Анько,ну не плач..всё хорошо будет..
ага... Хорошо... Ну вот вы видели хоть раз в жизни человека, который списывать не умеет, а?
и что же о Величайший Психиатр всего сущего?
Вам нужно все-таки слетать на Марс.. а еще алкоголя и ласки. А лучше просто ласки и любви
хмм.. а как правильно "смотря на потолок" или "смотря в потолок"?
В потолок
Могу я попросить личной аудиенции у господина психиатра? *проще говоря, Натали, выползи в ацку, мне пожаловаться на жизнь-жестянку хочецца...*
Эт ты выползи, я давно там
Наташа Липатова
и это единственное что поможет?
но ведь можно же сказать "смотреть на узоры на потолке" или "смотреть на потолок", тоесть смотреть на что? на потолок.
Эт ты выползи, я давно там
Ясно. Это сцуко зависло(((
Ну вот вы видели хоть раз в жизни человека, который списывать не умеет, а?
я нет!
но ведь эт тож хорошо,знач ты индивидуальность)и таких как ты,нет!
но ведь эт тож хорошо,знач ты индивидуальность)и таких как ты,нет!
Ага((( Эта индивидуальность себе дороже...
Ладно, дети майи, пошла я... Ни пуха мне... Споки ноки усем...
Аня Прокопьева
пока!
Удачки те!
Аня Прокопьева
спокойной ночи
*неотрывно разглядывал белых человечков на потолке*
и это единственное что поможет?
Ахрум-с. Поэтому я спать..
Ни пуха мне
К черту, солнц))
Всем сладких снов))
Всем сладких снов))
споки
Наташа Липатова
точно Доктор?? просто на Марс нынче дороговато летать... может есть какоенить народное средство?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]