Лена Кулемина
*обеспокоенно посмотрел на Лену*
Ну и что вы вчера пили, что у всех сегодня башка болит?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]
Лена Кулемина
*обеспокоенно посмотрел на Лену*
О_о Нифигасе...
Ну когда человеку раз пять скажеть: "Заткнись!", а он продолжает говорить гадости и оскорблять, то... Не сдержалась...
Хоть кому-то нужен в этом мире... *поцеловал*
А ты сомневался? *поцеловала*
Наташа Липатова
почему?
Всем приветик!!! *Плюхнулась на диван с ноутбуком и подключилась к сети*
Как мы без тебя могли пить-то? Этож преступление пить и без тебя))) Вроде вчера Рыжик всех спаивала... Но меня уже не было)))
*поймала пачку,выпила таблетку и кинула пачку Аньке*
О, мерси... *проглотила таблетку и запила соком* осталось всего-то химия, биология, половина алгебры и анализ текста этой старой мыши... ПОЛЯ, ДАЙ ГРАНАТОМЕТ!!!
Дина Прокопьева
*махнула рукой* Привет)))
почему?
Потому что.. тихий такой, спокойный.. сейчас бы я тебя, конечно, достала вопросиками.. хм
Дина Прокопьева
Привет-привет
О, мерси... *проглотила таблетку и запила соком* осталось всего-то химия, биология, половина алгебры и анализ текста этой старой мыши... ПОЛЯ, ДАЙ ГРАНАТОМЕТ!!!
Да че вы все так прицепились к моему гранатомету? Не дам, человечество мне не простит потери Аньки)))
Ну когда человеку раз пять скажеть: "Заткнись!", а он продолжает говорить гадости и оскорблять, то...
То гранатомёт должен быть под боком!!!
Вроде вчера Рыжик всех спаивала... Но меня уже не было)))
Ога... И меня)) Но эт не с коньяка, который я вчера тут уничтожал... с коньяка мне только блондинки мерещатся, и то не всегда.
А ты сомневался?
Не то чтобы сомневался... Просто сегодня всё так задрало... Хоть ты тут у меня под боком *зарылся в полькины волосы*
Да че вы все так прицепились к моему гранатомету? Не дам, человечество мне не простит потери Аньки)))
Аааа... Нихачу на химию! Нихачу на алгебру! не хочу к старухе на анализ художественного текста. Убейте меня, пожаааалуйста... *уткнулась лицом в колени* Да еще мне мужского внимания не хватает... Ааааа....
Ога... И меня)) Но эт не с коньяка, который я вчера тут уничтожал... с коньяка мне только блондинки мерещатся, и то не всегда.
Так-так... *ушла читать предыдущие странички*
То гранатомёт должен быть под боком!!!
Он во флудике остался((((
Не то чтобы сомневался... Просто сегодня всё так задрало... Хоть ты тут у меня под боком *зарылся в полькины волосы*
А куда я денусь-то? Замучаный ты мой))))
Отредактировано Полина Зеленова (24-11-2008 20:58:46)
лана, я Антоновку глядеть..
Аня Прокопьева
*ухмыльнулся посмотрев на Аньку*
Наташа Липатова
давай свои вопросы... я готов.
*встала*
я тож пошла
мож хоть ранетки настроение поднимут...и голову вылечат...
*посомтрела на Витю и ушла*
Лена Кулемина
*поймал Ленин взгляд*
Так-так... *ушла читать предыдущие странички*
Да вчера их не было))) Они кадетов боятся, я вчера коньяк под кадетство глушил)
Он во флудике остался((((
Всё самое важное нужно иметь при себе! Эх, маладёжь...
А куда я денусь-то? Замучаный ты мой))))
Никуда не девайся) А то совсем замучаным буду)
Привет всем
Полина Зеленова
*Махнула рукой* Приветик!!!
Наташа Липатова
Приветик!
Да вчера их не было))) Они кадетов боятся, я вчера коньяк под кадетство глушил)
*в шутку взъерошила волосы, потом поцеловала* Вот что мне с тобой делать?
Никуда не девайся) А то совсем замучаным буду)
А я никуда и не ухожу пока))) Вот рядышком с тобой лежу)))
Рита Лужина
*кинула кока-кольным чупсом* Привет)))))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]