[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

*вваливается во флудилку в полудохлом состоянии* Анькоу, двигайся... и парацетамолу мне кинь, пожалста, срочно, а то я копыта откину к чертовой матери... А, привет, кстати.*Забирается на подоконник с ногами и глядит в окно на звёзды*

0

482

Антон Карсавин написал(а):

*вваливается во флудилку в полудохлом состоянии* Анькоу, двигайся... и парацетамолу мне кинь, пожалста, срочно, а то я копыта откину к чертовой матери... А, привет, кстати.*Забирается на подоконник с ногами и глядит в окно на звёзды*

Не, ну вот на соседний подоконник слабо залезть? *нехотя подвинулась и достала из под книг пачку парацетамола* Воду не пойду тебе наливать, даже не надейся...

0

483

Аня Прокопьева написал(а):

Не, ну вот на соседний подоконник слабо залезть?

Залез на тот, который ближе. Меня уже ноги не носят.

Воду не пойду тебе наливать, даже не надейся...

Врединка ты... Человек погибает, а она... *Налил воды, выпил таблетку и привалился лобешником к холодному стеклу с грустным взглядом*

0

484

Врединка ты... Человек погибает, а она... *Налил воды, выпил таблетку и привалился лобешником к холодному стеклу с грустным взглядом*

Эй, Тось, ты чего? *забеспокоилась и потормошила за плечо* Ну ладно, хочешь, могу чайник поставить...

0

485

Ну ладно, хочешь, могу чайник поставить...

Да, мерсибо, канешн, но нихачу... вообще ничё нихачу... достало всё(((((((((

0

486

Да, мерсибо, канешн, но нихачу... вообще ничё нихачу... достало всё(((((((((

Ой... Ты мне прям не нравишься седня... *слезла с подоконника,  притаранила кружку кофе с печеньем и влезла обратно* Пей. Пей говорю, легче станет...

0

487

Ой... Ты мне прям не нравишься седня...

Хихи) мона подумать, я те нравился когда-то))) Да не бери в голову. мне просто сегодня капитальное прокапывание мозгов устроили, и на работе и дома. Задрали, ёлы-палы...

*слезла с подоконника,  притаранила кружку кофе с печеньем и влезла обратно* Пей. Пей говорю, легче станет...

Аха, кофе, чтоб в сон не бросало?) *меланхолично жуёт печеньки, не чувствуя никакого вкуса*

0

488

Хихи) мона подумать, я те нравился когда-то)))

И не должен. Просто ты сегодня какой-то шизанутый...

Аха, кофе, чтоб в сон не бросало?) *меланхолично жуёт печеньки, не чувствуя никакого вкуса*

Пей и не возникай! Если через час голова не пройдет, выпьешь еще полтаблетки парацетамола. И вообще, тебе выспаться надо. Я тебя седня выпинаю вечером отсюда, спать пойдешь, понял? А то все потом убитые, после бурного вечера... Чего на работе-то?

0

489

Просто ты сегодня какой-то шизанутый...

Хех) Маниакально-депрессивный психоз - эт моё нормальное состояние.

И вообще, тебе выспаться надо. Я тебя седня выпинаю вечером отсюда, спать пойдешь, понял?

Ага, после кофя-то) Понял, доктор. Да я всё равно завтра до двенадцати как минимум продрыхну.

Чего на работе-то?

Да скакал опять, как сайгак, туды-сюды... Хоть тортиком под вечер угостили, и то хлеб... Но всё равно бОшка решила возмутиться. *Слезает с подоконника* Чё-та жестковато. *Плюхается на диван и пустым взглядом смотрит в потолок*

0

490

Ага, после кофя-то) Понял, доктор. Да я всё равно завтра до двенадцати как минимум продрыхну.

Кофеин из организма к тому времени выведется, ага...

*Плюхается на диван и пустым взглядом смотрит в потолок*

Вот и лежи. Тебе полезно. Отдыхай... *кинула плед и подумала, что она че-то слишком добрая сегодня*

0

491

*кинула плед и подумала, что она че-то слишком добрая сегодня*

Ога... Пасяб... *Завернулся в плед и окончательно стал похож на трупа в саване)*

0

492

*пришел*
привет всем...
*отряхнулся от снега и повесил куртку на крючок*

0

493

всем приветушки) как делишки у вас?)

0

494

*пришла и без сил рухнула на диван*
и дёрнул же меня чёрт именно сегодня первый раз за пол года сходить на культуру речи и языки программирования..
*посмотрела на часы*
вот результат..

да,привет кстати всем!

0

495

Всем привет))) Что такое с Антошей? И кстати, где он?

0

496

смена караула...
*подошел к окну*
ну Карсавин видать переработал.
дела норм

0

497

Виктор Михалыч
Понятненько... *села на подоконник и закуталась в плед* Скучно как-то...

0

498

Полина Зеленова написал(а):

Скучно как-то...

ага

*встала,поставила чайник и села на стол*
кто-нить чай будет??

0

499

Готовьте валерьянку, я рыдать вечером буду))) Титаник включила))) И ушла, так что тавайте, приду после Антоновки, мне домашки задали - кашмаар...

0

500

Аня Прокопьева
ок-с)
ждём-с)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]