[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

лан я пошла может попозже загляну)

0

302

Антон Карсавин написал(а):

Да будет тебе ёлка, хоспидя, будет... "Будет тебе и ванна, будет и кофе, будет и какава с чаем" (с)

Так ведь еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит... Гляньте-ка, народ, на новогоднюю табличку, а? Там правда картинки другие буду, Натали будет фотожопить, но текст и форма вот...
Тырк!

0

303

Оно и видно *тяжело вздыхает* Эх, женщины... Не, в запой уже уходит не буду. Лучше просто в меланхолию и депресняк. Простенько и со вкусом. И погибну от неразделённой любви *Залез на подоконник и, вздохнув, принялся смотреть в окно, приложившись лобешником к стеклу*

*стоя в дверях услышала последнюю фразу Карсавина* Какая она неразделенная? Мучаюсь тут с тобой, мучаюсь)))*вернулась и поцеловала* То есть пить ты больше не будешь? Тогда прощаю)))) *ушла окончательно*

0

304

Дина Прокопьева написал(а):

ага

Таак... Уже интереснее... *нахмурилась* И куда на этот раз моего Ключевского засунули?

0

305

Виктор Михалыч написал(а):

по моим стопам решил пойти?)

Ага... Благо есть на кого равняться. *Продолжил смотреть в окно глазами побитой скавароткай собаки*

0

306

Гуцул
поки)

Виктор Михалыч
да,говорю же,всё норм.

0

307

Аня Прокопьева
а вот он со мной рядом

0

308

Лена Кулемина
ясн
*взял чашку, пошел помыл ее и поставил на место*

0

309

Полина Зеленова написал(а):

То есть пить ты больше не будешь? Тогда прощаю))))

Больше не буду! И меньше тоже))) Блин, Анько, ты её научила? Или Маркин, который тя пить отучал? Вот Полькина счас меня строить будет)

Полина Зеленова написал(а):

*ушла окончательно*

*Отправил воздушный поцелуй*

Отредактировано Антон Карсавин (23-11-2008 22:14:49)

0

310

*ушла смотреть последнего героя*

0

311

*встала,налила себе чай и опять села на стол*
что-то нравится мне этот стол в последнее время....

0

312

Дина Прокопьева написал(а):

а вот он со мной рядом

Ппц! *втащила многострадальную энциклопедию к себе на подоконник и открыла на нужной главе* Убью того, кто ее на место не положил!

Блин, Анько, ты её научила?Или Маркин, который тя пить отучивал? Вот Полькина счас меня строить будет)

Я? Ниэ, я ее ничему не учила. И вообще, мы с Антошей на этом уже собаку съели, как говориться. Идете по нашим стопам... *углубилась в изучение древа Рюриковичей*

0

313

Лена Кулемина
хороший видать стол тогда.
*посмотрел сначала на стол потом на Лену*

0

314

Аня Прокопьева написал(а):

Идете по нашим стопам... *углубилась в изучение древа Рюриковичей*

Ога) Идём-идём... Не, я конечно могу перевоспитаться, только ведь будешь потом требовать, чтоб вам прежнего Карсаву вернули... Как с Бухалычем было)

0

315

Виктор Михалыч написал(а):

хороший видать стол тогда.

наверно..

*сидела пила чай*

0

316

Ога) Идём-идём... Не, я конечно могу перевоспитаться, только ведь будешь потом требовать, чтоб вам прежнего Карсаву вернули... Как с Бухалычем было)

Та все, молчу я... *ушла в депрессняк и Ключевского*

0

317

При всэм))

0

318

Яся Кирилова

привет

0

319

Лена Кулемина
Ты как?)

0

320

Аня Прокопьева написал(а):

*ушла в депрессняк

О, ещё одна... Хих, не, точно, у всех новогодняя лихорадка пошла))) Анько тут с меня ёлку справляет, пробник примеряет, а на иксменах моих дорогих уже новогодний дизайн сделали :D

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]