[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Виктор Михалыч написал(а):

ага...

да она помоему в аси ж была
*заглянула туды*
а нет.. уже свалила
ну вечером придет скорей всего

0

282

Аня Прокопьева написал(а):

Елку чтоб притащил ровно через месяц, понял?!

Эм... 23 декабря, что ль? Рановато маленько будет вроде... Я лучше пиротехнику притащу) У меня в загашнике фейерверкоооов... Загляденье!

0

283

Гуцул
=)))

0

284

Дина Прокопьева
*глянула и отвернулась обратно, искать энциклопедию*

0

285

Аня Прокопьева
*Посмотрела и отвернулась дальше кушать яблочко и уже смотреть телик*

0

286

*пришла*
я пришла...привет всем.

0

287

Антон Карсавин написал(а):

Эм... 23 декабря, что ль? Рановато маленько будет вроде... Я лучше пиротехнику притащу) У меня в загашнике фейерверкоооов... Загляденье!

А кто тебе сказал, что ты притащишь настоящую? Настоящих сосновых веточек ты притащишь 29го. ПОНЯЛ?! А к 23ему чтоб искусственная была.

0

288

Да за фто? Ну, про наложниц - эт я спьяну сболтнул... А запой... ну, думал, ты меня увидишь такого бедного-несчастного, спивающегося от депрессии... ну и пожалеешь, и больше никогда-никогда меня не оставишь)

Хорошо, что сболтнул, я теперь знаю, что ты думаешь... Я теперь просто бояться буду тебя оставить, ведь совсем сопьесся!  :no:

Так, народ, всем пока=((( Меня вытурили... *быстренько слиняла, так, что Карсавин даже рот не успел открыть*

0

289

Дина Прокопьева написал(а):

Всем приветик!!!!!

прив

0

290

Гуцул
*вздохнул и продолжил упрямо смотреть на улицу занесенную снегом*

Да за фто? Ну, про наложниц - эт я спьяну сболтнул... А запой... ну, думал, ты меня увидишь такого бедного-несчастного, спивающегося от депрессии... ну и пожалеешь, и больше никогда-никогда меня не оставишь)

совет тебе Карсавин от старшего, подбирай каждое слово очень тщательно...

0

291

Лена Кулемина
Приветик!!! *Жуя яблочко проговорила я*

0

292

Лена Кулемина написал(а):

*пришла*я пришла...привет всем.

приветик

вм я ж говорила скоро придет)

0

293

Лена Кулемина
о, вот и Леночка))) *помахала рукой и улыбнулась* А то тут Бухалыч уж больно заинтересованно окно разглядывал)))

0

294

Лена Кулемина
*поставил чашку на стол и посмотрел на Ленку*
привет, как электричество?

0

295

Аня Прокопьева
Ага я тоже видела!!!!

0

296

Виктор Михалыч
всё норм

тока вот у подруги нет...у неё до сих пор не включили,а у мну на минуты выключали...и она меня потащила в мак с ней английский делать)

*села на стол*

0

297

Аня Прокопьева написал(а):

А кто тебе сказал, что ты притащишь настоящую? Настоящих сосновых веточек ты притащишь 29го. ПОНЯЛ?! А к 23ему чтоб искусственная была.

Да будет тебе ёлка, хоспидя, будет... "Будет тебе и ванна, будет и кофе, будет и какава с чаем" (с)

Полина Зеленова написал(а):

Хорошо, что сболтнул, я теперь знаю, что ты думаешь...

Ну... что у пьяного на уме, то слово не воробей, сама знаешь)

Я теперь просто бояться буду тебя оставить, ведь совсем сопьесся!

*быстренько слиняла, так, что Карсавин даже рот не успел открыть*

Оно и видно *тяжело вздыхает* Эх, женщины... Не, в запой уже уходить не буду. Лучше просто в меланхолию и депресняк. Простенько и со вкусом. И погибну от неразделённой любви. *Залез на подоконник и, вздохнув, принялся смотреть в окно, приложившись лобешником к стеклу*

Виктор Михалыч написал(а):

совет тебе Карсавин от старшего, подбирай каждое слово очень тщательно...

*Ставит галочку*

Отредактировано Антон Карсавин (23-11-2008 22:09:20)

0

298

Дина Прокопьева написал(а):

Ага я тоже видела!!!!

*оглянулась и смерила внимательным взглядом* Что ты видела? Мою энциклопедию?

0

299

Аня Прокопьева
ага

0

300

Оно и видно *тяжело вздыхает* Эх, женщины... Не, в запой уже уходит не буду. Лучше просто в меланхолию и депресняк. Простенько и со вкусом. И погибну от неразделённой любви *Залез на подоконник и, вздохнув, принялся смотреть в окно, приложившись лобешником к стеклу*

по моим стопам решил пойти?)

Лена Кулемина
опять английский... ну и как? все сделали?

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]