[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Аня Прокопьева написал(а):

*отвернулась и вычеркнула Карсавина из списков людей, для которых на НГ нужно подарки купить*

Не, нифигасе... я её тута успокаиваю, а она... Ну и ладна, мне Рассказов свои отдаст у меня уже и так есть самый дорогой подарочек *нежно обнял Полю*

0

262

Полина Зеленова написал(а):

*перебралась к Аньке на подоконник, в надежде, что Карсавин испугается сковоротки и не рискнет подойти*

Та садись, садись... КЛЮЧЕВСКОГО ВЕРНИТЕ, НАРОД!!! *проорала на весь флуд* Поимейте, наконец, совесть, мне готовить надо...

0

263

*перебралась к Аньке на подоконник, в надежде, что Карсавин испугается сковоротки и не рискнет подойти*

А скаваротки я не боюся) тем более, когда речь идёт о Полинке))

0

264

Ппц))) Аня в бешенстве - это плохо...((

0

265

Ну, во-первых, погода. Во-вторых, вчерашний плагиат. В третьих, завтрашняя олимпиада. В-четвертых этот... этот... *слов нет, выразительно поглядела на Карсаву* Ну в общем ты понял...

да уж...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif ну я думаю все норм вскоре будет

0

266

В-четвертых этот... этот... *слов нет, выразительно поглядела на Карсаву* Ну в общем ты понял...

Да не делал я ничего, хоспидя... Скока раз повторять? От, блин, репутация...

0

267

Женя Алехина написал(а):

Аня в бешенстве - это плохо...((

Ты просто не знаешь - это её нормальное состояние))))

0

268

Людь, мя видите? о__О

0

269

Антон Карсавин,
1. Драсте
2. Та лан не наю... Терь буду знатЯ
3. Как дела?
4. Фы хто? хДД

0

270

Женя Алехина
Гуцул
здарова...

*допил уже остывший кофе и посмотрел на темную улицу*

0

271

Антон Карсавин написал(а):

Ты просто не знаешь - это её нормальное состояние))))

*возмущенно вздохнула, пометила в блокноте "Пожаловаться Тоше"*

Женя Алехина написал(а):

Людь, мя видите? о__О

Да видим...
ЛЮДИ! Ну кто моего Ключевского брал... Ну верните, епть, ну почему именно сегодня, он мне целый год был не нужен!

0

272

Виктор Михалыч написал(а):

*допил уже остывший кофе и посмотрел на темную улицу*

опять по ленке страдаем?)

0

273

А скаваротки я не боюся) тем более, когда речь идёт о Полинке))

Тогда я не знаю, что с тобой делать. *достала гранатомет* Я на тебя очень сильно обиделась... *перестреляла все бутылки, которые были в комнате* Даже не подходи, не рискуй лучше...

Та садись, садись... КЛЮЧЕВСКОГО ВЕРНИТЕ, НАРОД!!! *проорала на весь флуд* Поимейте, наконец, совесть, мне готовить надо...

Хотя моя совесть спит в гробике, но могу дать "Города России". Надоть? *вытащила книжицу*

0

274

Женя Алехина
*кинула оранжевым чупа-чупсом* Вижу-вижу)))

0

275

Хотя моя совесть спит в гробике, но могу дать "Города России". Надоть? *вытащила книжицу*

Спасибо, канешн, только вот нах? *уткнулась лицом в колени* У меня олимпиада по истории, а не по географии...

0

276

Женя Алехина написал(а):

Как дела?

На букву хэ и не от слова "хорошо"... Меня вон Полька на пол-недели оставила, а теперь дуется, что я без неё спиваюсь)

Женя Алехина написал(а):

Фы хто? хДД

Кхм... Будем знакомы: Карсавин Тося, или просто Карсава))) Развратник, алконавт и виртуоз игры на анюткиных нервах. А ещё тот, чьё сердце безвозвратно похищено одной прекрасной блондинкой *многозначительно взглянул на Полину*

Отредактировано Антон Карсавин (23-11-2008 21:54:45)

0

277

Гуцул
ага...

0

278

виртуоз игры на анюткиных нервах.

ты доиграешься скоро... Елку чтоб притащил ровно через месяц, понял?!

0

279

Всем приветик!!!!! * Плюхнулась на диван с яблочком и плеером, слушаю ранеток*

0

280

Я на тебя очень сильно обиделась...

Да за фто? Ну, про наложниц - эт я спьяну сболтнул... А запой... ну, думал, ты меня увидишь такого бедного-несчастного, спивающегося от депрессии... ну и пожалеешь, и больше никогда-никогда меня не оставишь)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]