[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аня Прокопьева
*задмучиво протянул*
может быть, может быть...

0

242

Антон Карсавин написал(а):

*Поймал скаваротку* Эй, осторожней! Польку убьёшь мне тут! Ладно у меня мозгов нету, мне не страшно. Поль, вот чего она на меня бочку катит?

Польку я не убью. А бочку качу ааапсолютно справедливо. Я сказала: еще одна видеокамера в моейдушевой, и твои мозги найду свое последнее пристанище в сугробах. Если они у тебя вообще есть... *залезла на подоконник и накрыла ноги пледом*

0

243

Аня Прокопьева
Не, ничего не натворила, просто я тортик ем, настроение поднялось))) А почему чуть что, так сразу натворила?
Гуцул
Привет)))

0

244

Здарофф) Да вот, блин, Анько опять убить меня хочет ни за что ни про что.

оо анютик бушует)

0

245

*сказала в пустоту* Анька меня не убьет, Анька меня всегда защищает)))

0

246

Полина Зеленова написал(а):

Когда узнаешь, тогда подходи!

Не, ну, когда ты рядом-то, знаю) А когда тебя нету, что делать прикажешь? На стенку вешаться? *Подошёл сзади, положил неразумную бОшку на плечо, убрал наушник из одного ушка и прошептал в это самое ушко* Поооль... Ты просто меня надолго не оставляй... Вишь, каково без тебя приходится?

Аня Прокопьева написал(а):

Я сказала: еще одна видеокамера в моейдушевой, и твои мозги найду свое последнее пристанище в сугробах.

Ну ты же одну, а две нашла) Ну, Анько, я правда-правда к тебе сёдня не лазил... Я просто забыл, сколько их там в прошлый раз было, и где они все прятались... Так что периодически будешь ещё вылавливать)

0

247

Драстеньки)))

0

248

Женя Алехина
О, рыжая пришла))) Прив)

0

249

Не, ну, когда ты рядом-то, знаю) А когда тебя нету, что делать прикажешь? На стенку вешаться? *Подошёл сзади, положил неразумную бОшку на плечо, убрал наушник из одного ушка и прошептал в это самое ушко* Поооль... Ты просто меня надолго не оставляй... Вишь, каково без тебя приходится?

*отодвинула бОшку* Из окна прыгать! Ну что я могу поделать, если у меня ремонт затеяли? Приходиться... Полина ушла, ее место заняла бутылка... Так получается? И что, каждый раз будешь меня ей заменять? *нацепила наушник*

0

250

Женя Алехина написал(а):

Драстеньки)))

драсти-драсти

0

251

Не, ничего не натворила, просто я тортик ем, настроение поднялось))) А почему чуть что, так сразу натворила?

У тебя глаза слишком честные...

Гуцул написал(а):

оо анютик бушует)

Анютик в бешенстве!

Ну ты же одну, а две нашла) Ну, Анько, я правда-правда к тебе сёдня не лазил... Я просто забыл, сколько их там в прошлый раз было, и где они все прятались... Так что периодически будешь ещё вылавливать)

Чееего?!!!!! *нашарила еще одну скаваротку*
Женя Алехина
привет...

0

252

Женя Алехина
Рыжик))))) Приветик))))

0

253

Анютик в бешенстве!

и что привело в  такое состояние тебя?

0

254

Из окна прыгать!

*Прикидывает высоту* Мммм... прыгнуть-то можно... Только как ты тут без меня-то?

Полина ушла, ее место заняла бутылка... Так получается? И что, каждый раз будешь меня ей заменять?

*убрал наушник* Ну, после бутылки ты мне хотя бы в глюках являешься)

0

255

Гуцул написал(а):

и что привело в  такое состояние тебя?

Да все и сразу, епть... Пипл, куда дели мою энциклопедию по истории Росси?! *порылась в книгах на подоконнике* Верните сейчас же, у меня завтра городская олимпиада!!!

0

256

Чееего?!!!!! *нашарила еще одну скаваротку*

Да не парься, они всё равно нерабочие... Я ж говорил, в них вода попала. И от пульта у меня батарейки сели... Самому жалко - столько дорогостоящего оборудования коту под хвост((

0

257

Да все и сразу, епть... Пипл, куда дели мою энциклопедию по истории Росси?! *порылась в книгах на подоконнике* Верните сейчас же, у меня завтра городская олимпиада!!!

опять уроки что ли?

0

258

Да не парься, они всё равно нерабочие... Я ж говорил, в них вода попала. И от пульта у меня батарейки сели... Самому жалко - столько дорогостоящего оборудования коту под хвост((

Каззел... *отвернулась и вычеркнула Карсавина из списков людей, для которых на НГ нужно подарки купить*

0

259

У тебя глаза слишком честные...

Они у меня всегда такие)))) Наверное... И все равно, я тебя люблю)))) Даже если ты такая подозрительная))) *перебралась к Аньке на подоконник, в надежде, что Карсавин испугается сковоротки и не рискнет подойти*

*убрал наушник* Ну, после бутылки ты мне хотя бы в глюках являешься)

*отняла наушник и убежала под защиту Анькиной сковоротки, надеясь, что хоть там Карсавин отстанет и поймет, что Поля сильно обижена*

0

260

Гуцул написал(а):

опять уроки что ли?

Ну, во-первых, погода. Во-вторых, вчерашний плагиат. В третьих, завтрашняя олимпиада. В-четвертых этот... этот... *слов нет, выразительно поглядела на Карсаву* Ну в общем ты понял...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]