Аня Прокопьева
*достал еще одну чашку*
Полина Зеленова
привет, кофе буш?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]
Аня Прокопьева
*достал еще одну чашку*
Полина Зеленова
привет, кофе буш?
*пошла в ванную переодеваться*
Так-с.. я в ванну. Денис придет - не пущщать! И остальным тоже не подглядывать. Забегала туда сегодня утром - пять камер! Я валяюсь, народ.. всё *взяла ключик и закрылась, замок залепила бубл-гумом*
Тааак... *повернулась на полпути* Карсавин.... *угрожающе уперла руки в бока и вспомнила, где лежит скаваротка*
Наташа Липатова
Дай мне одну, а то я замерзла сегодня=((( Такой дубак на улице!
Пить меньше надо! *пульнула из кухни эклером* И хотя бы иногда опохмеляться!
Вот и я о том же...
Аня Прокопьева
Да ладно, мне-то можно, я ведь не левый человек с улицы))))
Виктор Михалыч
Давай))) *вынула из заначки конфеты* Народ, налетай)))
а я тут краем глаза Кулемину видел... это глюк был?
Полина Зеленова
*достал еще одну чашку и сделав кофе разлил его по чашкам. взял сахар поставил его на стол, затем все заказаные чашки с кофе перетащил на стол*
берите кто просил..
*взял свою кружку и отошел к окну*
Пить меньше надо! *пульнула из кухни эклером*
Больше не буду! И меньше тоже *поймал эклер*
И хотя бы иногда опохмеляться!
Опохмеляться - эт не комильфо)
Депрессия у него! Не смеши меня!
А я и не смешу. Было бы над чем смеяться))) Над тем, что одинокий алконавт без тебя страдает?
А наложниц я тебе припомню!
Да эт так... нереализованные фантазии из буйного прошлого. Они сразу исчезают, как только ты появляешься, честно-честно! Потому что все меркнут перед сказочной реальностью (не, с коньяком я сёдня точно переборщил) *Подходит к Поле* Полюсик... Ну, я скучал, правда...
Забегала туда сегодня утром - пять камер!
Тааак... *повернулась на полпути* Карсавин.... *угрожающе уперла руки в бока и вспомнила, где лежит скаваротка*
Не, а вот чё сразу Карсавин, а? Валите, блин, всё на серого... На втором этаже не моя территория, там марков промышляет...
Виктор Михалыч
по-ходу, глюк... *взяла кружку* Спасибо))))
Не, а вот чё сразу Карсавин, а? Валите, блин, всё на серого... На втором этаже не моя территория, там марков промышляет...
Ха! А вот я щас возьму и проверю свою ванную... *сходила и вернулась с двумя видеокамерами* М? *нашарила скаваротку*
*сходила и вернулась с двумя видеокамерами* М? *нашарила скаваротку*
Тьфу, блин! Эт с прошлого раза, значит, остались... Не, Анько, честна, я к тебе в святая святых сёдня не заглядывал. настроения не было, по Польке тосковал(((
Аня Прокопьева
*вздохнул и посмотрел вдаль*
пожалста...
Антон Карсавин
Ну и на кой икс было напиваться? Алконафт хренов... Скучал он... Ща как дам! *сказала, но уже более мягко, ведь приятно все-таки*
Тьфу, блин! Эт с прошлого раза, значит, остались... Не, Анько, честна, я к тебе в святая святых сёдня не заглядывал. настроения не было, по Польке тосковал(((
Ахааа... С прошлого раза у него осталось... *подходит поближе с поднятой скавароткай* Я тебе щас дам, прошлый раз! *метко запустила сковородку прямо карсавину в кумпол*
*вздохнул и посмотрел вдаль*пожалста...
*отряхнула руки после расправы с Антоном, взяла чашку со стола и подошла к Бухалычу, мягко опустив руку ему на плечо* Она скоро придет... Обязательно...
Ну и на кой икс было напиваться?
Горе заливал)) Ну, просто другого способа выхода из депрессии, кроме входа в запой, не знаю)
Алконафт хренов...
Он самый
Ща как дам! *сказала, но уже более мягко, ведь приятно все-таки*
В очередь) На меня уже тут Анько со скавароткай нацелилась... Хотя я никакого повода, заметь, не давал! Тихо сидел, тихо квасил...
Аня Прокопьева
Анько))) Я тебя люблю))) Ты ведь это знаешь?))) Няф, сестро моя))) Кто кроме тебя мне будет мозги вправлять?)))
всем приветик
как поживаете?
*метко запустила сковородку прямо карсавину в кумпол*
*Поймал скаваротку* Эй, осторожней! Польку убьёшь мне тут! Ладно у меня мозгов нету, мне не страшно. Поль, вот чего она на меня бочку катит?
Анько))) Я тебя люблю))) Ты ведь это знаешь?))) Няф, сестро моя))) Кто кроме тебя мне будет мозги вправлять?)))
Тааак... Ты чего натворила? *осведомляется тихо-тихо так*
всем приветик
как поживаете?
Здарофф) Да вот, блин, Анько опять убить меня хочет ни за что ни про что.
*забрала чашку с кофе и ушла на подоконник*
Антон Карсавин
Когда узнаешь, тогда подходи! *отвернулась к окну и прибавила наушники на полную громкость, чтобы никого не слышать, затем нацепила*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]