[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Аня Прокопьева
*достал еще одну чашку*

Полина Зеленова
привет, кофе буш?

0

222

*пошла в ванную переодеваться*

Наташа Липатова написал(а):

Так-с.. я в ванну. Денис придет - не пущщать! И остальным тоже не подглядывать. Забегала туда сегодня утром - пять камер! Я валяюсь, народ.. всё *взяла ключик и закрылась, замок залепила бубл-гумом*

Тааак... *повернулась на полпути* Карсавин.... *угрожающе уперла руки в бока и вспомнила, где лежит скаваротка*

0

223

Наташа Липатова
Дай мне одну, а то я замерзла сегодня=((( Такой дубак на улице!

Пить меньше надо! *пульнула из кухни эклером* И хотя бы иногда опохмеляться!

Вот и я о том же...
Аня Прокопьева
Да ладно, мне-то можно, я ведь не левый человек с улицы))))

0

224

Виктор Михалыч
Давай))) *вынула из заначки конфеты* Народ, налетай)))

0

225

а я тут краем глаза Кулемину видел... это глюк был?

Полина Зеленова
*достал еще одну чашку и сделав кофе разлил его по чашкам. взял сахар поставил его на стол, затем все заказаные чашки с кофе перетащил на стол*
берите кто просил..
*взял свою кружку и отошел к окну*

0

226

Пить меньше надо! *пульнула из кухни эклером*

Больше не буду! И меньше тоже *поймал эклер*

И хотя бы иногда опохмеляться!

Опохмеляться - эт не комильфо)

Полина Зеленова написал(а):

Депрессия у него! Не смеши меня!

А я и не смешу. Было бы над чем смеяться))) Над тем, что одинокий алконавт без тебя страдает?

А наложниц я тебе припомню!

Да эт так... нереализованные фантазии из буйного прошлого. Они сразу исчезают, как только ты появляешься, честно-честно! Потому что все меркнут перед сказочной реальностью (не, с коньяком я сёдня точно переборщил) *Подходит к Поле* Полюсик... Ну, я скучал, правда...

Забегала туда сегодня утром - пять камер!

Аня Прокопьева написал(а):

Тааак... *повернулась на полпути* Карсавин.... *угрожающе уперла руки в бока и вспомнила, где лежит скаваротка*

Не, а вот чё сразу Карсавин, а? Валите, блин, всё на серого... На втором этаже не моя территория, там марков промышляет...

0

227

Виктор Михалыч
по-ходу, глюк... *взяла кружку* Спасибо))))

0

228

Антон Карсавин написал(а):

Не, а вот чё сразу Карсавин, а? Валите, блин, всё на серого... На втором этаже не моя территория, там марков промышляет...

Ха! А вот я щас возьму и проверю свою ванную... *сходила и вернулась с двумя видеокамерами* М? *нашарила скаваротку*

0

229

*сходила и вернулась с двумя видеокамерами* М? *нашарила скаваротку*

Тьфу, блин! Эт с прошлого раза, значит, остались... Не, Анько, честна, я к тебе в святая святых сёдня не заглядывал. настроения не было, по Польке тосковал(((

0

230

Аня Прокопьева
*вздохнул и посмотрел вдаль*
пожалста...

0

231

Антон Карсавин
Ну и на кой икс было напиваться? Алконафт хренов... Скучал он... Ща как дам! *сказала, но уже более мягко, ведь приятно все-таки*

0

232

Антон Карсавин написал(а):

Тьфу, блин! Эт с прошлого раза, значит, остались... Не, Анько, честна, я к тебе в святая святых сёдня не заглядывал. настроения не было, по Польке тосковал(((

Ахааа... С прошлого раза у него осталось... *подходит поближе с поднятой скавароткай* Я тебе щас дам, прошлый раз! *метко запустила сковородку прямо карсавину в кумпол*

0

233

Виктор Михалыч написал(а):

*вздохнул и посмотрел вдаль*пожалста...

*отряхнула руки после расправы с Антоном, взяла чашку со стола и подошла к Бухалычу, мягко опустив руку ему на плечо* Она скоро придет... Обязательно...

0

234

Ну и на кой икс было напиваться?

Горе заливал)) Ну, просто другого способа выхода из депрессии, кроме входа в запой, не знаю)

Алконафт хренов...

Он самый :D

Ща как дам! *сказала, но уже более мягко, ведь приятно все-таки*

В очередь) На меня уже тут Анько со скавароткай нацелилась... Хотя я никакого повода, заметь, не давал! Тихо сидел, тихо квасил...

0

235

Аня Прокопьева
Анько))) Я тебя люблю))) Ты ведь это знаешь?))) Няф, сестро моя))) Кто кроме тебя мне будет мозги вправлять?)))

0

236

всем приветик
как поживаете?

0

237

*метко запустила сковородку прямо карсавину в кумпол*

*Поймал скаваротку* Эй, осторожней! Польку убьёшь мне тут! Ладно у меня мозгов нету, мне не страшно. Поль, вот чего она на меня бочку катит?

0

238

Анько))) Я тебя люблю))) Ты ведь это знаешь?))) Няф, сестро моя))) Кто кроме тебя мне будет мозги вправлять?)))

Тааак... Ты чего натворила? *осведомляется тихо-тихо так*

0

239

Гуцул написал(а):

всем приветик
как поживаете?

Здарофф) Да вот, блин, Анько опять убить меня хочет ни за что ни про что.

0

240

*забрала чашку с кофе и ушла на подоконник*
Антон Карсавин
Когда узнаешь, тогда подходи! *отвернулась к окну и прибавила наушники на полную громкость, чтобы никого не слышать, затем нацепила*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]