[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Виктор Михалыч
Эт всенепременно ;)

0

182

сори,свет вырубили,гады..))

0

183

ЧТо то скучно...эх...это наверно потому что завтра в школу..

0

184

Рита Лужина
жа..наверно
не хочу((
*отпила чай*

0

185

Лена Кулемина
А кому охота???

0

186

Рита Лужина
эх..не знаю..

0

187

Лена Кулемина
А где все?

0

188

Рита Лужина
не знаю..
*задумалась*
я ушла...скоро приду..

0

189

Лена Кулемина
и ты ушла...пока

0

190

Я тут, но ненадолго. От подруги пишу))) Уффф, ну у нас погодка...*нашарила плед и завалилась в кресло* Снег колючий, прям в лицо кидается... Брррр... *поежилась*

0

191

Аня Прокопьева
О, привет Анют..хоть кто тот пришел...

0

192

Рита Лужина
шопинг был капитально удачным... *немного отошла от заморозки и с восторгом зарылаь в пакеты* вы тут как?

0

193

Аня Прокопьева
Как видишь, никого нет....а мне жутко скучно....

0

194

Аня Прокопьева написал(а):

вы тут как?

Хреновенько((( Польки нету, соблазнять некого...

0

195

Антон Карсавин
Привет!
Народ постепенно идет....

0

196

Рита Лужина написал(а):

Народ постепенно идет....

Ага... ползёт, блин... *врубил ещё одну серию кадетов*

0

197

Антон Карсавин
Скучно.....до жути...

0

198

*села к окну на подоконник и уткнулась в подушку, обняв её*

0

199

Двигайси, Ритузон... *запрыгнул на подоконник и оглядел внушительный ряд пустых бутылок, стоящих на столе* Мда... Неслабо. Что-то я в ударе нонеча... *Приволок к окну анькин мешок, достал тыблако и сбил одну из бутылок* Оба-на! Ты смотри, ещё не совсем окосел. *Достал целую горсть тыблак и принялся расстреливать бутылки*

0

200

*зашла во флуд и оглядела творящийся вокруг дурдом* Да...

Антон Карсавин написал(а):

Двигайси, Ритузон... *запрыгнул на подоконник и оглядел внушительный ряд пустых бутылок, стоящих на столе* Мда... Неслабо. Что-то я в ударе нонеча... *Приволок к окну анькин мешок, достал тыблако и сбил одну из бутылок* Оба-на! Ты смотри, ещё не совсем окосел. *Достал целую горсть тыблак и принялся расстреливать бутылки*

Это что такое? Ушла на пол-недели, а ты уже спиваешься? И что ты там про наложниц заикался? *взяла Анькино тыблоко и со всей силы пульнула прямо в Карсавина, резко развернулась и ушла на подоконник*

Отредактировано Полина Зеленова (23-11-2008 20:44:30)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №17 [Анечка, мы держим за тебя кулаки!]