ну кароч ясно всем чаю)))
*сделал всем чаю и расставил чашки на столе*
Натали зачем тебе коньяк???
Лена Кулемина
*взял чашку и сев рядом с Леной передал ей чашку с чаем*
Держи))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
ну кароч ясно всем чаю)))
*сделал всем чаю и расставил чашки на столе*
Лена Кулемина
*взял чашку и сев рядом с Леной передал ей чашку с чаем*
Держи))
Пошли на диван?
Эм... Его вон партия КВМ заняла. Эх, надо второй диван однако...
Антон Карсавин
да воон он стоит)
*указал на второй диван*
Напиться и забыться. И.. не спрашивайте повода
Эм... Его вон партия КВМ заняла. Эх, надо второй диван однако...
Э как тебя понесло! Джакузи, второй диван, второй шкаф...
Нам с Полькой коньяку! Желательно пятизвёздочного!
А коньяк отменяется! Его отдадим Наталке))) *протянула девушке бутылку, которую отобрала у Карсавина*
Э как тебя понесло! Джакузи, второй диван, второй шкаф...
А ты что, против? Столько мебели - и всё для нас, любимых!
А коньяк отменяется! Его отдадим Наталке)))
Эм... Конечно, для боевого товарисча ничего не жалко, но... Чем мне тебя спаивать прикажешь?
*протянула девушке бутылку, которую отобрала у Карсавина*
Спасиб, Поль..
Наташа Липатова
Натали ты меня пугаешь...
А ты что, против? Столько мебели - и всё для нас, любимых!
Эм... Конечно, для боевого товарисча ничего не жалко, но... Чем мне тебя спаивать прикажешь?
Это для чего??? Ты смотри, опять от сковородок будешь бегать! Так что спаивай меня чаем)))
Спасиб, Поль..
*выползла из Тошиных обьятий и подсела к Натали. Обняла девушку* Так, солнышко, что случилось?
Это для чего???
Догадайся)
Ты смотри, опять от сковородок будешь бегать!
Хех) я чемпион мира по бегу от сковородок) *тихо напевает* Ведь мы с тобой чемпионы любви...
*выползла из Тошиных обьятий и подсела к Натали. Обняла девушку*
А мене кто обнимать буит? *порылся в загашниках, добыл бухалычевскую горилку* Нууу... тоже вещь!
Натали ты меня пугаешь...
Так, солнышко, что случилось?
Да так, не заостряйтесь
*засмеялась*
ну Рассказов даёт...
Наташа Липатова
поздняк) давай колись)
А мене кто обнимать буит? *порылся в загашниках, добыл бухалычевскую горилку* Нууу... тоже вещь!
Да сейчас я приду))) А горилку Бухалычу оставь, мы просто там с Ленкой затырили бутыль на праздник... Сейчас достану)))
Наташа Липатова
*обняла* Точно? *посмотрела девушке в глаза*
Лена Кулемина
мы просто там с Ленкой затырили бутыль
я чего-то не знаю? *заинтересованно посмотрел на Лену*
Да сейчас я приду)))
Пока придёшь, я уже всё выпью)
А горилку Бухалычу оставь, мы просто там с Ленкой затырили бутыль на праздник... Сейчас достану)))
Агаа, заховаааали))
Виктор Михалыч
мм...нет-нет
*улыбнулась*
Антон Карсавин
Убери бутыль, кому говорю! Дай с Наташкой пообщаться. Потом я приду и такое тебе устрою, что мало не покажется!
Виктор Михалыч
Ну не все тебе нас спиртным на праздники обеспечивать))))
Лена Кулемина
что нет-нет?)))
Я не могу сказать. Просто посмотрите в профиль и всё.. графа настроения
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]