Пффф... Все выходные буду заниматься(((( нагонять, все по полной программе: химия, физика, алгебра, геометрия, английский, русский... Фээээ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Ооо.. повезло)) *Прижал покрепче*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
Пффф... Все выходные буду заниматься(((( нагонять, все по полной программе: химия, физика, алгебра, геометрия, английский, русский... Фээээ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Да не говори.. *вздохнула и поцеловала* Чаю хочешь?)
Да не говори.. *вздохнула и поцеловала* Чаю хочешь?)
Не, спасибо.
*Грызет яблоко*)))
Не, спасибо.
*Грызет яблоко*)))
А, ну как обычно))) Ну как хочешь))) *сходила налила себе чаю и нарыла в холодильнике два эклерчика*
А, ну как обычно))) Ну как хочешь))) *сходила налила себе чаю и нарыла в холодильнике два эклерчика*
*Встал и тоже взял себе пирожное*
*Встал и тоже взял себе пирожное*
Ага, хитренький))) Чаю не хочешь, а эклерчик хочешь?))) Тебе пирогов-то испечь на выходных?))) *откусила кусочек от эклера и отпила чаю*
Ага, хитренький))) Чаю не хочешь, а эклерчик хочешь?))) Тебе пирогов-то испечь на выходных?))) *откусила кусочек от эклера и отпила чаю*
Ага) *Улыбнулся*
Ага) *Улыбнулся*
*поставила кружку на стол и обняла Антона*
*поставила кружку на стол и обняла Антона*
*Обнял Аню*
-Ну все мне пора,
*Обнял Аню*
-Ну все мне пора,
Уже побежал? *грустно улыбнулась и поцеловала* Ну давай...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ)
Марина
Тебя сначала должны в сценарий вписать) Привет)
Аня Прокопьева
Привет! А когда впишут?
Привет! А когда впишут?
Ну, ты в первый блок точно не попадаешь. Во второй-то впишут... Эй, Рассказов, ты че там у дверей топчешься? Про тебя говорим, про тебя... *налила себе еще чаю, закуталась в плед и влезла на подоконник*
Рассказов, творческая ты голова, когда впишешь меня в сценарий?)))) *наивно хлопает глазками*
Рассказов, творческая ты голова, когда впишешь меня в сценарий?)))) *наивно хлопает глазками*
*поманила к себе пальчиком и прошептала доверительно* Лучше не напрашивайся сама))) Жить спокойнее будет, а то он там понапииишет... Я-то уж их знаю))) Будешь? *протянула вазочку с печеньками*
Буду))) *берет печеньку и откусывает кусочек*
Буду))) *берет печеньку и откусывает кусочек*
Там еще на плите чайник горячий и в холодильнике, если хорошо поискать, че-нить перекусить наверняка есть))) *поежилась* Че-то у нас холодно... Или меня галюнит?
*пошла в холодильник*
Эй, Рассказов, ты че там у дверей топчешься? Про тебя говорим, про тебя...
А кто меня в ацке отвлекает? И вообще, сидят тута, чаёвничают, а мне? У меня сегодня от работы крышу сорвало капитально, чем поправлять на место буду? С сорванной крышей не сценарий выйдет, а чёрт-те что)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]