*взяла подушку, положила на диван и легла.Спит.*-разбудите, когда Лерка прийдет)
*оторвалась на секунду от Антона* Окей)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
*взяла подушку, положила на диван и легла.Спит.*-разбудите, когда Лерка прийдет)
*оторвалась на секунду от Антона* Окей)))
*Поцеловал и прижал к себе Аню*
Ой... Хорошо, что я отправила это дурацкое письмо))) Но уроки никто не отменял...)))
Ой... Хорошо, что я отправила это дурацкое письмо))) Но уроки никто не отменял...)))
Понятно... *Отпустил Аню*
-Уроки так уроки *Улыбнулся*
Понятно... *Отпустил Аню*
-Уроки так уроки *Улыбнулся*
Ты со мной посиди, я быстренько все сделаю))) *залезла в свое любимое кресло и раскрыла английский*
Ты со мной посиди, я быстренько все сделаю))) *залезла в свое любимое кресло и раскрыла английский*
Хорошо=))
Хорошо=))
*удобно облокотилась на Тошу и принялась писать сочинение по английскому*
Привет новичкам!
так потом се равно еще сценаристов наших ждать, они переписать второй блок должны, впихнуть дину, соню и тебя)))
Эм... Ну, Соню с Мариной я уже знаю, куда впихнуть *ацкий смех за кадром* А вот Дину... Эх, несчастный мой мозг(
Рассказов
здрасти))
ладно,ребятки, я пойду с ужином разберусь и вернусь)))
Эм... Ну, Соню с Мариной я уже знаю, куда впихнуть *ацкий смех за кадром* А вот Дину... Эх, несчастный мой мозг(
*оторвалась от работы* Я тебя уже боюсь. В тебе твое второе "я" не просыпаецца, случаем? Учти, Поли до понедельника не будет, так что бесполезно... *погрызла ручку и начала писать дальше*
Лан, не знаю, как у вас, а у меня уже антоновка начинается. всё-таки я до неё дорвался!
привет всем!!! у кого брюки порваны? если что я зашью.)
Аня Прокопьева
приветик! а чтож тут никто не сидит?
Ирина Ренатовна
я сочинение по английскому пишууу... *оторвалась на секунду*
а, ну ладненько отвлекать не буду, готовься к самостоятельной работе по химии....
Ну ладно, я пошел))) Всем удачи))
Ну ладно, я пошел))) Всем удачи))
Мой английский меня достал... *тяжело вздохнула и поцеловала Тошу, грустно улыбнувшись* Пока, любимый...
*пришла и села на диван*
я пришла)
как у вас дела??
Тааааак, народ, я пришёл спойлерить!))))) Не, я с сегодняшней серии ваще валяюсь! Бедный Платоныч... И бедный Степнов!
Правильно, нефиг Малахову инопланетянами пугать
Но КАК отжгли под занавес дядя Петя с Еленой Петровной! Аааа, блин, я пацталом!!!! А медицину сценаристы всё-таки плохо знают (это я про Алёхину))))
Рассказов
Так!!
Игорь Ильич,во-первых здрасти..а во-вторых..нечего нам всё рассказывать!!!!!у нас серия тока..
*посмотрела на чалы*
через 50 минут!!
Лена Кулемина
Ну так я ж в подробностях-то ничего не выдаю Так, самое основное, чтоб вы приготовились вкушать сие зрелище *пытается сдержаться и не свалиться пацтол, снова вспомнив серию*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]