[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]

Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Марина
Привет, молодчинка))) *оторвалась от Тоши и повернулась к новенькой* Тааак, Тош, где там мои тыблаки?)))

0

762

Аня Прокопьева
а где Лерка?

0

763

Марина написал(а):

а где Лерка?

А Лерка, как всегда, рассекает просторы тайги с пылесосом наперевес) Вчера появлялась.. Тааак... *подумала* ну, если она в ацке появицца, то я ее пну, как обычно))) А если нет - то это надолго))) Ты пока вливайся в наш дружный и психованный коллектив))) И первый этап этого вливание - традиционное тыблако))) *нашарила таки сзади себя* Лови или спасайся, кто может!))) *пульнула в Маринку*

0

764

Марина написал(а):

Привет!) Как жизнь? Чем маешся?

-Да отлично все вроде=)) Ничем не маюсь)) Ты как?

Аня Прокопьева написал(а):

Привет, молодчинка))) *оторвалась от Тоши и повернулась к новенькой* Тааак, Тош, где там мои тыблаки?)))

-Зачем тебе тыблаки?

0

765

Антон написал(а):

-Зачем тебе тыблаки?

Как зачем?)) А традиционный расстрел?))) *хитро улыбнулась* А еще впередь коньяк с Бухалычем и Натали...))) Кстати, любимый, сходи на остановку, оставь комментарий к происходящему, а то не видно, не слышно.... *поцеловала*

0

766

Аня Прокопьева
*словила тыблако и откусила*
Спасибки))) ВкусняшкООО  :cool:
Антон
нормуль)) дурью маюсь))

0

767

Марина написал(а):

*словила тыблако и откусила*Спасибки))) ВкусняшкООО

О! еще одна спортсменкО, которая мои снаряды на подлете ловит...) *захрустела своим тыблоком* ну, значит, будем знакомы, я Ромашка))) И еще меня Анькоу и Анькиной обзывают некоторые личности, на данный момент отсутствующие))) Кстати, не ты мне в друзья вконтакте добавилась?)))

0

768

Аня Прокопьева написал(а):

Как зачем?)) А традиционный расстрел?))) *хитро улыбнулась* А еще впередь коньяк с Бухалычем и Натали...))) Кстати, любимый, сходи на остановку, оставь комментарий к происходящему, а то не видно, не слышно.... *поцеловала*

Эх... хорошо

0

769

Аня Прокопьева
незнаю.... дай ссылку на себя.
воть я:
http://vkontakte.ru/id14955061

0

770

Марина
пфф... Не, не ты. А хто ко мне добавился? Ссылка на меня у меня в подписи есть)))

0

771

ла-ла-ла-ла-ла)) начинаю ФЛУДИТЬ)

0

772

Марина написал(а):

ла-ла-ла-ла-ла)) начинаю ФЛУДИТЬ)

Тавай) Тебе чаю, кстати, налить?))) *полезла в шкаф за кружками*

0

773

Аня Прокопьева
наливай)))

0

774

Марина написал(а):

наливай)))

Оооо, а тон-то какой профессиональный) Ну прям только в компанию наших господ алкоголиков))) *это шутка юмора была, юзвери, вы трезвенники, я знаю)))* *вытащила две кружки, налила чай и села в кресло поближе к Марине, поставив чашки и печеньки на столи*

0

775

*взяла чашку*
:shine:

0

776

Марина написал(а):

*взяла чашку*

А ты вообще давно на ролевых?))) *отпила глоток чаю и вгрызлась в печеньку*

0

777

*Пришел обратно*

0

778

Антон написал(а):

*Пришел обратно*

Такой пост накатал, я прям фигею))) Будешь с нами чай пить?)))

0

779

Антон
Привет еще раз!
Аня Прокопьева
давно-о-о! Очень давно)))) где-то год-два) а ты?

0

780

Марина написал(а):

давно-о-о! Очень давно)))) где-то год-два) а ты?

Ну, я еще даже года не просидела))) Так, до апреля по разным ролам моталась... А теперь тут мой дом и моя семья)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]