[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]

Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Аня Прокопьева
*подумал было кинуть тыблако Аньке в голову для перезагрузки, но решил что этого лучше не делать*
Хмм... иди чайку попей да отвлекись)) потом продолжишь)
*начал есть тыблако*

0

742

Виктор Михалыч написал(а):

*подумал было кинуть тыблако Аньке в голову для перезагрузки, но решил что этого лучше не делать*Хмм... иди чайку попей да отвлекись)) потом продолжишь)*начал есть тыблако*

Я тогда вообще эту главу не допишу! И так три раза прерывалась, в школе, на перемены...

0

743

Аня Прокопьева
))) Лан не мешаю) все ушел))
*доел тыблако и свалил по тихому*

0

744

*Заглянул, грызя тыблоко*

0

745

*захлопнула ноутбук, облокотилась на окно и закрыла глаза* Фуххх... Теперь надо придумать, что дальше.

0

746

Аня Прокопьева написал(а):

*захлопнула ноутбук, облокотилась на окно и закрыла глаза* Фуххх... Теперь надо придумать, что дальше.

*Оглянулся и подошел к Ане, поцеловал*

0

747

Антон написал(а):

*Оглянулся и подошел к Ане, поцеловал*

*открыла глаза и ответила на поцелуй, обхватив Тошу руками за шею* Привееет...)))

0

748

*открыла глаза и ответила на поцелуй, обхватив Тошу руками за шею* Привееет...)))

-Привет) *Обнял*...Ну как ты? *Поцеловал*

0

749

Антон написал(а):

-Привет) *Обнял*...Ну как ты? *Поцеловал*

Отлиично))) А ты?))) *спустила ноги с подоконника и села поудобнее*

0

750

Отдиично))) А ты))) *спустила ноги с подоконника и села поудобнее*

Тоже=)) *Прижал к себе Аню*
-Я Новый Год хочу...

0

751

Антон написал(а):

Тоже=)) *Прижал к себе Аню*-Я Новый Год хочу...

Фанфиком навеяло?))) *поцеловала* Я тоже хочу... Эх...

0

752

Фанфиком навеяло?))) *поцеловала* Я тоже хочу... Эх...

Ага... им... *Поцеловал*

0

753

Антон написал(а):

Ага... им... *Поцеловал*

Меня седня подруга обещала прибить, если там не будет хэппи-энда) А я ей пообщела хэппи-энд в другую сторону) Так она потом за мной по классу с учебником чуть бегать не начала)))

0

754

Меня седня подруга обещала прибить, если там не будет хэппи-энда) А я ей пообщела хэппи-энд в другую сторону) Так она потом за мной по классу с учебником чуть бегать не начала)))

*Улыбнулся, представил себе эту картину*-А будет хеппи-энд?

0

755

Антон написал(а):

*Улыбнулся, представил себе эту картину*-А будет хеппи-энд?

Хммм... Я подумаю))) *улыбнулась* И вообще, любимый, не пользуйся моим расположением и не выведывай авторские тайны))) *погрозила пальчиком*

0

756

Хммм... Я подумаю))) *улыбнулась* И вообще, любимый, не пользуйся моим расположением и не выведывай авторские тайны))) *погрозила пальчиком*

*Отпустил Аню и виновато опустил глаза*

-Все. больше не буду...

0

757

Антон написал(а):

*Отпустил Аню и виновато опустил глаза*
            -Все. больше не буду...

*притянула обратно и поцеловала* Вот только не начиная опять обижацца) Самому потом будет неинтересно читать)))

0

758

всем приветик!
Аня Прокопьева
анкетку исправила)))

0

759

*притянула обратно и поцеловала* Вот только не начиная опять обижацца) Самому потом будет неинтересно читать)))

-Я не обижаюсь!! *Поцеловал*

Марина
Привет

0

760

Антон
Привет!) Как жизнь? Чем маешся?

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]