8отставила коробку* Тоош... А благодарности, значит, не надо? ну ладно) *хитро улыбнулась и сделала равнодушную физиономию*
-Ты сочинение пиши лучше...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
8отставила коробку* Тоош... А благодарности, значит, не надо? ну ладно) *хитро улыбнулась и сделала равнодушную физиономию*
-Ты сочинение пиши лучше...
Привет всем новоприбывшим в нашу палату №6!
№16
как вам моя подпись?)
шикааарно)))
Ты когда-нибудь станешь сурьезнее?
Эммм... спроси чего полегче))) *страстно ответил на поцелуй* А кто-то говорил, что нас надо любить такими какие мы есть... ню-ню)
Ты сочинение пиши лучше...
А, ну раз не надо, хорошо... *окончательно обиделась и заткнула наушниками уши*
Лена Кулемина
Хих) классно)))
А ты с чего это на коньячок. а?)
Лена Кулемина
Хих) классно)))
А ты с чего это на коньячок. а?)
ни наю.
хосеЦа))
А, ну раз не надо, хорошо... *окончательно обиделась и заткнула наушниками уши*
*понял, что натворил что-то не очень, мягко говоря, хорошее*
*Сидит, грызет тыблоко*
Лена Кулемина
Уии)) ряды коньякоалкоголичных пополняются))) кстать.. на новый год. Берем: ящик шампанского, ящик вина красного/белого и ящик коньяка? водку и самогон мы с Бухалычем полюбак протащим, и не обсуждается или шампани два ящика, мм? *достала потрепаную тетрадку*
Наташа Липатова
*внимательно конспектирует речь Натали* Буду потом перечитывать... шоб душа радовалась!
Уии)) ряды коньякоалкоголичных пополняются))) кстать.. на новый год. Берем: ящик шампанского, ящик вина красного/белого и ящик коньяка? водку и самогон мы с Бухалычем полюбак протащим, и не обсуждается или шампани два ящика, мм? *достала потрепаную тетрадку*
Шампанского возьмите обязательно. *вынула наушник из уха* Я на новый год ничего алкогольного, кроме этой шипучки, пить не буду... *искоса глянула на Антона и заткнулась наушник обратно*
кстать.. на новый год. Берем: ящик шампанского, ящик вина красного/белого и ящик коньяка? водку и самогон мы с Бухалычем полюбак протащим, и не обсуждается или шампани два ящика, мм? *достала потрепаную тетрадку*
хм....2 ящика шампани..ну и по ящику остального)
ну и по ящику остального)
Коньяк чур бочонками грузить!)))
Усем приветище!
Шампанского возьмите обязательно. *вынула наушник из уха* Я на новый год ничего алкогольного, кроме этой шипучки, пить не буду... *искоса глянула на Антона и заткнулась наушник обратно*
*Встал и подошел к Ане*
-Ну не обижайся ты на меня... А благодарность и экстрим потом будт, когда сочинение напишешь, письмо отправишь
*Чмокнул в щечку*
Женя Алехина
Эммм... спроси чего полегче))) *страстно ответил на поцелуй* А кто-то говорил, что нас надо любить такими какие мы есть... ню-ню)
Женя Алехина
привет
Лена Кулемина,
Антон,
Нэ(=
Женя Алехина
привет
*Встал и подошел к Ане*
-Ну не обижайся ты на меня... А благодарность и экстрим потом будт, когда сочинение напишешь, письмо отправишь
*Чмокнул в щечку*
*улыбнулась* Конечно будет))) А ты сомневался?))) *сняла наушники и поцеловала Тошу*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]