Оооо... Непорядок! Воспитывай!
Он меня уже воспитал в одну сторону! Поздно перевоспитывать! *швырнула нашаренным плюшевым мишкой*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
Он меня уже воспитал в одну сторону! Поздно перевоспитывать! *швырнула нашаренным плюшевым мишкой*
-Да я и воспитывал.. так она трезвая стала Эх...
я ради него пить бросила...
О, так ещё не всё безнадёжно! Я-то думал, придётся с нуля начинать) *Мимоходом посмотрел на Полинку фирменным кошачьесапожным взглядом* Не... не выходит. Блин, хорошо, что не смотрит, а то бы испугалась... Не, нада действовать по-другому...
Отредактировано Антон Карсавин (18-11-2008 19:50:33)
*совсем загрустила и поставила "Оду нашей любви"*
Не скажи.... *замечталось* Если б был дождь, то я бы сегодня до школы шла, а не ехала на пятой точке....))))
А меня всю дорогу обнимали и не давали падать)))
Аня Прокопьева
ясна...
и где Витя??
мне даже обижаться не на кого((
А меня всю дорогу обнимали и не давали падать)))
Эххх... Вот везет же некоторым... *вздохнула, отложила ручку и поглядела в окно*
Не, ну нормально! Сам со мной летом ругался, я ради него пить бросила... *передумала говорить и стала обиженно грызть поднятую ручку*
-А я пил? Ни глоточка...
*Отобрал у Ани ручку*
и где Витя??мне даже обижаться не на кого((
Вы дату назначили? *приготовила блокнотик*
Вы дату назначили? *приготовила блокнотик*
можешь убрать свой блокнотик!
-А я пил? Ни глоточка...
*Отобрал у Ани ручку*
Верни ручку на родину! *попробовала дотянуться - не получилось* Ну Тооош... Ну мне писать надо, правда... И вообще, ты что, против, что я в июле пить бросила? Так я снова могу начать, не проблема... Карсавин, налей мне коньяка бокальчик...
Поздно перевоспитывать! *швырнула нашаренным плюшевым мишкой*
Ну да... какие твои годы! Это только старую собаку новым фокусам не выучишь) *Поймал медведа* О, мерсибо) *тихо так подходит к Поле сзади, осторожно кладёт буйну голову на плечо. Полюсииииииик... Ну да, знаю я, что я дурко) Язык - помело без костей. Но я правда-правда не только языком работать могу (блин, опять чё-то не то сбарагозил) *Включил нежность на максимальный уровень и со всей этой нежностью начал обнимать Полинку за талию и целовать ушко и шейку*
можешь убрать свой блокнотик!
Не поняла.... *выпала в осадок и проверила, есть ли кольцо на Ленкином пальчике*
Карсавин, налей мне коньяка бокальчик...
*продолжает целовать Полика* Мммм... там на столе початый бочонок стоит, вишь, у меня руки заняты...
Верни ручку на родину! *попробовала дотянуться - не получилось* Ну Тооош... Ну мне писать надо, правда... И вообще, ты что, против, что я в июле пить бросила? Так я снова могу начать, не проблема... Карсавин, налей мне коньяка бокальчик...
-Такой сейчас бокальчик устрою...
-Красавин, только попробуй...
*Отдал Ане ручку*
*Ушел обратно, так ни о чем и не поговорив*
Я против! *отодвинулась, насколько это позволяет подоконник*
-Такой сейчас бокальчик устрою... -Красавин, только попробуй...
*Отдал Ане ручку*
*Ушел обратно, так ни о чем и не поговорив*
Вот видишь? А мне еще что-то говорит. Да ну, нужен мне этот коньяк как прошлогодний снег... Тошка, у нас апельсиновый сок есть?)))
Не поняла.... *выпала в осадок и проверила, есть ли кольцо на Ленкином пальчике*
видите ли я ему больше нравлюсь в роли невесты!
Вот видишь? А мне еще что-то говорит. Да ну, нужен мне этот коньяк как прошлогодний снег... Тошка, у нас апельсиновый сок есть?)))
не-а... ничего нет...
Ну да... какие твои годы! Это только старую собаку новым фокусам не выучишь) *Поймал медведа* О, мерсибо) *тихо так подходит к Поле сзади, осторожно кладёт буйну голову на плечо. Полюсииииииик... Ну да, знаю я, что я дурко) Язык - помело без костей. Но я правда-правда не только языком работать могу (блин, опять чё-то не то сбарагозил) *Включил нежность на максимальный уровень и со всей этой нежностью начал обнимать Полинку за талию и целовать ушко и шейку*
*покосилась и отвернулась, правда уже пододвинулась поближе и сняла наушники*
Бох ти мой))) меня Прокопьева (заметьте - не Анютка) "доброй" назвала XDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]