[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]

Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Антон Карсавин написал(а):

Оооо... Непорядок! Воспитывай!

Он меня уже воспитал в одну сторону! Поздно перевоспитывать! *швырнула нашаренным плюшевым мишкой*

0

382

Оооо... Непорядок! Воспитывай!

-Да я и воспитывал.. так она трезвая стала Эх...

0

383

Аня Прокопьева написал(а):

я ради него пить бросила...

О, так ещё не всё безнадёжно! Я-то думал, придётся с нуля начинать) *Мимоходом посмотрел на Полинку фирменным кошачьесапожным взглядом* Не... не выходит. Блин, хорошо, что не смотрит, а то бы испугалась... Не, нада действовать по-другому...

Отредактировано Антон Карсавин (18-11-2008 19:50:33)

0

384

*совсем загрустила и поставила "Оду нашей любви"*

Не скажи.... *замечталось* Если б был дождь, то я бы сегодня до школы шла, а не ехала на пятой точке....))))

А меня всю дорогу обнимали и не давали падать)))

0

385

Аня Прокопьева
ясна...

и где Витя??
мне даже обижаться не на кого((

0

386

Полина Зеленова написал(а):

А меня всю дорогу обнимали и не давали падать)))

Эххх... Вот везет же некоторым... *вздохнула, отложила ручку и поглядела в окно*

0

387

Не, ну нормально! Сам со мной летом ругался, я ради него пить бросила... *передумала говорить и стала обиженно грызть поднятую ручку*

-А я пил? Ни глоточка...

*Отобрал у Ани ручку*

0

388

Лена Кулемина написал(а):

и где Витя??мне даже обижаться не на кого((

Вы дату назначили? *приготовила блокнотик*

0

389

Вы дату назначили? *приготовила блокнотик*

можешь убрать свой блокнотик!

0

390

Антон написал(а):

-А я пил? Ни глоточка...
            *Отобрал у Ани ручку*

Верни ручку на родину! *попробовала дотянуться - не получилось* Ну Тооош... Ну мне писать надо, правда... И вообще, ты что, против, что я в июле пить бросила? Так я снова могу начать, не проблема... Карсавин, налей мне коньяка бокальчик...

0

391

Поздно перевоспитывать! *швырнула нашаренным плюшевым мишкой*

Ну да... какие твои годы! Это только старую собаку новым фокусам не выучишь) *Поймал медведа* О, мерсибо) *тихо так подходит к Поле сзади, осторожно кладёт буйну голову на плечо. Полюсииииииик... Ну да, знаю я, что я дурко) Язык - помело без костей. Но я правда-правда не только языком работать могу (блин, опять чё-то не то сбарагозил) *Включил нежность на максимальный уровень и со всей этой нежностью начал обнимать Полинку за талию и целовать ушко и шейку*

0

392

Лена Кулемина написал(а):

можешь убрать свой блокнотик!

Не поняла.... *выпала в осадок и проверила, есть ли кольцо на Ленкином пальчике*

0

393

Карсавин, налей мне коньяка бокальчик...

*продолжает целовать Полика* Мммм... там на столе початый бочонок стоит, вишь, у меня руки заняты...

0

394

Верни ручку на родину! *попробовала дотянуться - не получилось* Ну Тооош... Ну мне писать надо, правда... И вообще, ты что, против, что я в июле пить бросила? Так я снова могу начать, не проблема... Карсавин, налей мне коньяка бокальчик...

-Такой сейчас бокальчик устрою...
-Красавин, только попробуй...

*Отдал Ане ручку*

*Ушел обратно, так ни о чем и не поговорив*

0

395

Я против! *отодвинулась, насколько это позволяет подоконник*

0

396

Антон написал(а):

-Такой сейчас бокальчик устрою... -Красавин, только попробуй...
            *Отдал Ане ручку*
            *Ушел обратно, так ни о чем и не поговорив*

Вот видишь? А мне еще что-то говорит. Да ну, нужен мне этот коньяк как прошлогодний снег... Тошка, у нас апельсиновый сок есть?)))

0

397

Не поняла.... *выпала в осадок и проверила, есть ли кольцо на Ленкином пальчике*

видите ли я ему больше нравлюсь в роли невесты!

0

398

Вот видишь? А мне еще что-то говорит. Да ну, нужен мне этот коньяк как прошлогодний снег... Тошка, у нас апельсиновый сок есть?)))

не-а... ничего нет...

0

399

Ну да... какие твои годы! Это только старую собаку новым фокусам не выучишь) *Поймал медведа* О, мерсибо) *тихо так подходит к Поле сзади, осторожно кладёт буйну голову на плечо. Полюсииииииик... Ну да, знаю я, что я дурко) Язык - помело без костей. Но я правда-правда не только языком работать могу (блин, опять чё-то не то сбарагозил) *Включил нежность на максимальный уровень и со всей этой нежностью начал обнимать Полинку за талию и целовать ушко и шейку*

*покосилась и отвернулась, правда уже пододвинулась поближе и сняла наушники*

0

400

Бох ти мой))) меня Прокопьева (заметьте - не Анютка) "доброй" назвала XDD

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]