Потом. да потом....
Ну Тооош))) Ну ты же знаешь, какая я щас занятая))) Вот, сяду щас писать сочинение) Ну какой экстрим?))) *поцеловала и прошептала* Но чесно-чесно, обещаю, вот отправлю я письмо...))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
Потом. да потом....
Ну Тооош))) Ну ты же знаешь, какая я щас занятая))) Вот, сяду щас писать сочинение) Ну какой экстрим?))) *поцеловала и прошептала* Но чесно-чесно, обещаю, вот отправлю я письмо...))))
У него был очччччень большой соблазн не возвращаться, ибо всё затра...вило. Но исключительно ради одной милой особы, которая оказалась ещё большим искушением...
*обняла парня* Привет)))) *села на диван и утянула Тосю с собой* Садись, искушение)))
Садись, искушение)))
Сидя искушаться неудобно. Эт нада лёжа делать)))) Хотя кому как... *поцеловал*
Да все я понимаю...
*Ушел в запой*
*Ушел в запой*
Хихи, наш человек))) *протягивает бочонок с коньяком*
Да все я понимаю...
*Ушел в запой*
В какоооой запой?! *забрала все обещания назада* Кто-то у нас трезвенником был! И меня отучил! *отсела на другой подокнник*
В какоооой запой?! *забрала все обещания назада* Кто-то у нас трезвенником был! И меня отучил! *отсела на другой подокнник*
-да ладно. ладно.. шучу... Был трезвенником и им же остаюсь...
*Ушел в другой коней флудА*
Сидя искушаться неудобно. Эт нада лёжа делать)))) Хотя кому как... *поцеловал*
Так, Карсавин! *в шутку стукнула по башке, потом поцеловала*
Аня Прокопьева
Где там ум, честь, совесть и цензура нашего форума? Даже не реагирует)))
-да ладно. ладно.. шучу... Был трезвенником и им же остаюсь...
*Ушел в другой коней флудА*
*посмотрела вслед, тяжело вздохнула и вытащила сочинение* И вот так всегда...
Где там ум, честь, совесть и цензура нашего форума? Даже не реагирует)))
Ум, честь и цензура со своей личной и не очень личной жизнью не могет разобраться....
Ум, честь и цензура со своей личной и не очень личной жизнью не могет разобраться....
*сочувственно вздохнула* Бывает... Но ты смотри, до 22 марта можем и не дотянуть)))) Точнее он своего добьется)))
*в шутку стукнула по башке, потом поцеловала*
Садо-мазо
Но ты смотри, до 22 марта можем и не дотянуть)))) Точнее он своего добьется)))
Ога-ога)) *Целует Полю*
Ога-ога)) *Целует Полю*
Садо-мазо
*проигнорировав поцелуй смылась к Аньке на подоконник*
проигнорировав поцелуй смылась к Аньке на подоконник*
Польк, ты тож ко мне? Ну садись... *подвинулась* Тока плед свой, мне и этого мало... *закинула ноги на подоконник*
*проигнорировав поцелуй смылась к Аньке на подоконник*
Ну воооот, так всегдааааа... Ничего ляпнуть низзя. Поооль... Полик... Полюсёнок... Полюсёчичочичек...))
Польк, ты тож ко мне? Ну садись... *подвинулась* Тока плед свой, мне и этого мало... *закинула ноги на подоконник*
ОК! *закуталась в плед и отвернулась к окну*
*посмотрела вслед, тяжело вздохнула и вытащила сочинение* И вот так всегда...
*Сидит, помирая от скуки...*
*пришла*
всем привет
*Сидит, помирая от скуки...*
А вот нефиг обижаться по пустякам... *вздохнула, с сожалением посмотрела на Тошку и углубилась обратно в сочинение*
Лена Кулемина
Привет, Ленкин)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]