Полина Зеленова
Привееет)))
Енто врят ли...
Да щчас)))) Будем тебя лечить... Чтоб дожил))) *поцеловала*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
Полина Зеленова
Привееет)))
Енто врят ли...
Да и к сковородке тоже...
Смотри, загонит скавароткай к себе под каблучок)))))))
-Все равно не доживу...
*Закинул голову и притворился мертвым*
Я каблуки не ношу))) Только по необходимости, потому что на мне зимние сапоги без каблуков не смотрятся)))
-Все равно не доживу...
*Закинул голову и притворился мертвым*
*потормошила* Подъем))) Это старый испытанный способ) даже не надейся на исскуственное дыхание))) *снова с хохотом потормошила*
Антон
Ты ей тыблоки принес? А то я смотрю по предыдущим страничкам побегала, она уже опять мои чупики отобрала! *заныкала пакет подальше и достала гранатомет*
Аня Прокопьева
Анькоу)))
Анькоу)))
Шо?))) Кстати, Тош, вот твоя Снегурочка)))) Полька любезно согласилась))))
Ты ей тыблоки принес? А то я смотрю по предыдущим страничкам побегала, она уже опять мои чупики отобрала! *заныкала пакет подальше и достала гранатомет*
Принес-принес...
Ха... как хочет)) Но только после дачи)
*потормошила* Подъем))) Это старый испытанный способ) даже не надейся на исскуственное дыхание))) *снова с хохотом потормошила*
*Разочарованный отвернулся*
Ха... как хочет)) Но только после дачи)
Вот) Полька, я ж говорила, все они одинаковые)))
*Разочарованный отвернулся*
Ой, ну прям будто я тебя так не поцелую, ага))))
Шо?))) Кстати, Тош, вот твоя Снегурочка)))) Полька любезно согласилась))))
Ты ж прилипнешь
Кстати, Карсавин из запоя не возвращался?
Отредактировано Полина Зеленова (18-11-2008 18:55:33)
Ой, ну прям будто я тебя так не поцелую, ага))))
*пересел на соседний подоконник*
ну я типо снова тут х))
Ты ж прилипнешь Кстати, Карсавин из запоя не возвращался?
Бееез понятия.... *покопалась в склярозе*
*пересел на соседний подоконник*
Не, ну ты чего, обиделся? делать, что ли нечего?))) Экстрима с исскуственным дыханием захотелось?
Лера Новикова
Ну вот, наконец-таки блудная админкО вернулась)))
Вот) Полька, я ж говорила, все они одинаковые)))
Ань, и что? За каждым бегать со сковородкой? Не, их не переделать(проверено!)=))) Надо любить такими, какие они есть)))
Не, ну ты чего, обиделся? делать, что ли нечего?))) Экстрима с исскуственным дыханием захотелось? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Лера Новикова
*кинула чупом* Привет))) Блудное админкО=)))
Ань, и что? За каждым бегать со сковородкой? Не, их не переделать(проверено!)=))) Надо любить такими, какие они есть)))
А я типа не люблю))) *пересела поближе к Тоше и взъерошила ему волосы* Просто кое-кто бывает дико упрямым))))
Антон
Ну будет тебе экстрим, только потом))) 8поцеловала* Все? Успокоились и не дуемся?)))
Ну будет тебе экстрим, только потом))) 8поцеловала* Все? Успокоились и не дуемся?)))
Потом. да потом....
-ладно, ладно, успокоились и не дуемся
Лера Новикова
Привет
Хаюшки, народ, я снова здесь)
Кстати, Карсавин из запоя не возвращался?
У него был очччччень большой соблазн не возвращаться, ибо всё затра...вило. Но исключительно ради одной милой особы, которая оказалась ещё большим искушением...
Отредактировано Антон Карсавин (18-11-2008 19:04:14)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]