Ну.. Чуть-чуть) Вкусненького чего-нибудь хочу))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
*Достает из пакета шоколадку*
-Держи, устроит?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
Ну.. Чуть-чуть) Вкусненького чего-нибудь хочу))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
-Держи, устроит?
Так, господа, хорош миловаться, на остановке произошло явление Новиковой народу)))
-Держи, устроит?
О, пасииибо))) *развернула, отломала кусочек* Будешь?)) 8протянула шоколадку Тоше*
Так, господа, хорош миловаться, на остановке произошло явление Новиковой народу)))
А я до нее отписалась, так что дайте мне отдохнуть))) Напишите кто-нить че-нить)))
А я тоже до неё)) Буквально перед ней
А я тоже до неё)) Буквально перед ней
А вот и нет))) Буквально перед ней яяяя)))
О, пасииибо))) *развернула, отломала кусочек* Будешь?)) 8протянула шоколадку Тоше*
-Нет, спасибо...
Аня Прокопьева
Блин) Кароч, может написать уже, что автобус идёт?
-Нет, спасибо...
А чего ты такой грустный?))) У меня только настроение поднялось))) *чмокнула в щеку*
Блин) Кароч, может написать уже, что автобус идёт?
Так то Бухалыч писать должен, мы ж нинаем, который до его дачи идет)))
Аня Прокопьева
Уже на дачу охота
А чего ты такой грустный?))) У меня только настроение поднялось))) *чмокнула в щеку*
Я грустный? Нет-нет, а настроение - это хорошо)))
Я грустный? Нет-нет, а настроение - это хорошо)))
*хитро улыбнулась*))) Точна не грустный?))) *прижалась покрепче и поцеловала еще раз* Впрочем, неважно) даже если был грустным, сейчас перестанешь...)))
*хитро улыбнулась*))) Точна не грустный?))) *прижалась покрепче и поцеловала еще раз* Впрочем, неважно) даже если был грустным, сейчас перестанешь...)))
-Не был и не буду грустным))))
Уже на дачу охота
Да уж.. и я хочу *Нагло улыбается*
Да уж.. и я хочу *Нагло улыбается*
Ой, а кто бы сомневался)))) *взъерошила волосы Тоше* Вот все вы такие))))) Шучу)
и я хочу *Нагло улыбается*
Нас Анько сейчас пошляками обзовёт)))
Ой, а кто бы сомневался)))) *взъерошила волосы Тоше* Вот все вы такие))))) Шучу)
Ага, все...)
Ничего, не привыкать=))
Ага, все...)
*поцеловала* Ничего, доживешь))))
Ничего, не привыкать=))
*ну, чтобы оправдать ожидания* пашлякииии....
Ничего, не привыкать=))
Ага, и к скаваротке тоже можно привыкнуть)
Всем привет)))
*поцеловала* Ничего, доживешь)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Енто врят ли...
Ага, и к скаваротке тоже можно привыкнуть)
Да и к сковородке тоже...
Полина Зеленова
Привет)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]