счастья?)
ну может и останусь...х)
Польке про это не говорите... Эх, на что ради продвижения игры не пойдёшь...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]
счастья?)
ну может и останусь...х)
Польке про это не говорите... Эх, на что ради продвижения игры не пойдёшь...
Аня Прокопьева
и еще в фотожоп надо..
я там чет сделать хотела...
ток уже забыла что именно Оо
так вы тут Лерочку не обижайте!) а я ушел) вот)
ток еще в фотожоп надо..я там чет сделать хотела...ток уже забыла что именно Оо
Потом фотожоп! Сейчас отыграй с Ильичом. Карсава, давай, выдергивая его и шуруйте....
Не будем-не будем! Такое сокровище беречь надо!
Отредактировано Антон Карсавин (18-11-2008 17:36:39)
Карсава, давай, выдергивая его и шуруйте....
О, госпидя... Лан, Польки всё равно пока нет, развратничать не с кем)
О, госпидя... Лан, Польки всё равно пока нет, развратничать не с кем)
Иди уже... *вспоминает любимую пословицу и думает, не пнуть ли обоих под зад, чтоб шли быстрее хДДД*
Зайка, я прибью англичанку... *уткнулась Тоше в плечо* Она меня достааала... *обиженным голосом*
-Чем же на этот раз тебя достала бедная учительница?
-Чем же на этот раз тебя достала бедная учительница?
Это она бедная? *от удивления чуть не свалилась с подоконника* Та уж, ьона-то бедная...(((( Наорала на меня ни за что. *всхлипнула* Я не виновата, что ничего не помню в последнее время. И вообще, она меня сама в этот флекс запихнула, он мне нах не нужен(((
Это она бедная? *от удивления чуть не свалилась с подоконника* Та уж, ьона-то бедная...(((( Наорала на меня ни за что. *всхлипнула* Я не виновата, что ничего не помню в последнее время. И вообще, она меня сама в этот флекс запихнула, он мне нах не нужен((( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
-Ну ладно-ладно...
*Обнял*
-Ты же ведь сама участвовать согласилась...
-Ну ладно-ладно...
*Обнял*
-Ты же ведь сама участвовать согласилась...
А там вопрос о согласии не ставился. Там ставилось так: "Степанова? Какой год рождения? ага. Идешь на Флекс. - Но... Наталья Анатольевна... - Это что, бунт на корабле? матери позвоню!" Не, мне мама бы ниче не сделала, но мозг бы прокапала капитально....
Дрясте( Анько, одолжи пулемёт? Я с ним буду у компа дежурить. Что б никто не подошёл. ДОСТАЛИ!!!!!
Рассказов
нету у меня пулемета. Полькин он. У меня только... *порылась в склерозе* Ну, тыблаки, рогатка... Фсе.
Аня Прокопьева
Не прокатит((( Что за жизнь, а!
А там вопрос о согласии не ставился. Там ставилось так: "Степанова? Какой год рождения? ага. Идешь на Флекс. - Но... Наталья Анатольевна... - Это что, бунт на корабле? матери позвоню!" Не, мне мама бы ниче не сделала, но мозг бы прокапала капитально....
-Ясно... *Вздохнул*.. Ну отправишь ты это письмо и закончится все...
*Поцеловал и улыбнулся*
-Ясно... *Вздохнул*.. Ну отправишь ты это письмо и закончится все...
*Поцеловал и улыбнулся*
*поцеловала* Ага. наверное... Как у тебя-то дела? *нятянула плед на ноги*
*поцеловала* Ага. наверное... Как у тебя-то дела? *нятянула плед на ноги*
-Все нормально
*Прижал Аню к себе*
-Все нормально
*Прижал Аню к себе*
Точно? *положила голову к Антону на плечо* Я рада... Хоть у тебя все хорошо))) *поцеловала нежно-нежно*
Точно? *положила голову к Антону на плечо* Я рада... Хоть у тебя все хорошо))) *поцеловала нежно-нежно*
Точно... *Поцеловал* .. Есть хочешь?
Точно... *Поцеловал* .. Есть хочешь?
Ну.. Чуть-чуть) Вкусненького чего-нибудь хочу)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №16 [Не соврати себе кумира...хДДД]